Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Одна из основных услуг современных салонов красоты

В настоящее время иметь волосы в неположенных местах является дурным тоном, поэтому услуга удаления волос настолько популярна. К наиболее востребованным методам избавления от нежеланной растительности можно отнести такие как: бритье, эпиляция с помощью воска, удаление волос лазером и другие.

Удаление волос с помощью воска или ваксинг

Это достаточно популярная процедура, с помощью которой можно удалять волосы на поверхности всего тела. Современные технологии салонов красоты позволяют сделать данный процесс максимально безболезненным. В последнее время такая процедура очень популярна у мужчин. Помощь и содействие профессионалов в данном вопросе можно найти, пройдя по ссылке http://waxandgo.ru/uslugi/epilyaciya-muzhchiny/.

Многие предпочитают удалять волосы с помощью лазера

Эту процедуру нельзя назвать дешевой, но она гарантирует избавления от волос на достаточно длительное время, поскольку с помощью импульсного излучения разрушается структура корня. Данный метод более рекомендован для темноволосых людей и вряд ли окажется эффективным для других типов или для седых волос. Здесь есть риск появления на коже темных пятен и рубцов, поэтому необходимо детально изучить собственную совместимость с данным методом.

Есть много поклонников метода удаления волос с помощью электролиза

Этот способ основывается на перманентном воздействии на клетки, которые отвечают за рост волос. Электролиз способен избавить человека от нежелательной растительности навсегда. Стоит заметить, что данный процесс достаточно длительный, поскольку волосы таким способом необходимо удалять по одному.

Можно использовать и такой "классический" метод, как бритье

Его недостатками является относительно короткий срок избавления от волос и необходимость постоянно приобретать новые инструменты для его успешной реализации. Для того, чтобы избежать порезов и раздражения кожи необходимо придерживаться определенных правил: смочить поверхность, брить только по направлению роста волос, поддерживать кожу в расслабленном расстоянии.

Каждый в праве выбирать тот метод, который для него более эффективен или более оптимален по стоимости. Не стоит сразу отвергать дорогие методы удаления волос. Обязательно просчитайте, насколько они могут оказаться выгодными в долгосрочной перспективе и насколько их применение может стать удобным и комфортным, сэкономив массу полезного времени.

2015-08-18



     на главную