Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества строительства каркасных домов в Минском районе

При возведении своего дома многие хозяева отдают предпочтение комфортабельным и теплым, надежным проектам. До настоящего времени огромной популярностью пользуются строения из кирпича и пенобетона, которые обеспечивают длительную эксплуатацию и полную безопасность. В настоящее время деревянные конструкции постепенно становятся на смену остальным видам домов, благодаря высокой экологичности и невысокой стоимости.

Дома из клееного бруса сегодня становятся очень популярными в Беларуси. Ведь по своей стоимости они являются прекрасной альтернативой городским квартирам.

Можно заметить то, что на территории Минского района возводятся практичные и красивые строения, которые обладают высокими качественными характеристиками, мало чем уступая традиционным квартирам. Причем надежные компании за достаточно приемлемую стоимость и сжатые сроки возводят комфортабельное жилье.

Многие европейские страны отдают предпочтение каркасному строительству. Чтобы понять, почему именно ему стоит отдать предпочтение, необходимо в его основных преимуществах. Прежде всего, нужно разбираться в том, что такое каркасное жилье и какие материалы нужно иметь для его сборки.

Каркасные дома считаются наиболее предпочтительным вариантом для тех людей, которые хотят получить полноценный дом, построенный по индивидуальному проекту и имеющий доступную цену.

Кроме того, относительно малый вес строения способствует снижению расходов на возведение фундамента, а быстрая сборка конструкции позволит получить надежное и красивое строение в Минском районе всего за пару месяцев. Такой дом обладает очень хорошим уровнем энергосбережения, что сказывается на расходах отопления. Кроме того, при низких температурах дом достаточно быстро прогревается, а благодаря невысокой теплопроводности есть возможность делать стены небольшой толщины.

Если говорить о каркасных домах, то это очень простые и удобные конструкции, которые отличаются высокой теплозащитой и высокой жесткостью. Со временем они не дают осадки, что позволяет производить отделочные работы сразу после строительства.

Источник материала: dbrus.by.

12.06.2017



     на главную