Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что представляет собой отдых в усадьбе

В настоящее время агроусадьбы могилевской области пользуются огромной популярностью среди туристов. На сайте holiday.by можно найти много детальной информации о том, как снять усадьбу для отдыха по выгодной цене.

Данное направление отдыха заслужило свою популярность относительно недавно, однако очень быстро и активно развивается. Туристы, привыкшие к комфорту, охотно отдают предпочтение именно такому отдыха. Со временем людям надоедает пассивный пляжный отдых, поэтому они ищут разнообразия и динамики. Отдых в усадьбе является наиболее предпочтительным вариантом для разбавления туристического направления. Только здесь иностранцы могут ощутить на себе все прелести природы, попробовать блюда местной кухни, попробовать себя в ремесленничестве.

Такой отдых ориентирован не только на иностранных отдыхающих, но и на местных туристов, которые жаждут чего-то нового в плане отдыха. Конечно, далеко не каждый отдыхающий предпочтет проводить свой отпуск в деревенском доме. Для этих целей существуют комфортабельные усадьбы со всеми удобствами. Такой отдых может быть достаточно разноплановым. В настоящее время туристам предлагается: рыбалка и охоты, сбор грибов и ягод, катание на лошадях и прочие развлечения.

Выбирая усадьбу, стоит обратить свое внимание на то, что отличаются по уровню. Итак, к четвертому уровню агроусадьбы относятся сооружения с самыми необходимыми для комфортного проживания услугами. Отдавая предпочтение такому строению можно рассчитывать на небольшой домик с двумя-тремя кроватями.

Третий уровень агроусадьбы представляет собой домик с несколькими комнатами с кроватями, а также всем необходимым для комфортного времяпровождения. Также здесь можно попариться в бане и порыбачить, покататься на велосипеде, а зимой, к услугам туристов лыжи или коньки.

Второй уровень агроусадьбы – это прекрасный по стоимости и комфорту выбор. Домик может иметь прекрасный вид на озеро или лес, имея в наличии все необходимые бытовые приборы. Неподалеку от строения будет находиться баня, беседка для отдыха, плюс самые разнообразные развлечения.

Агроусадьба первого уровня является шикарным вариантом отдыха на природе со всеми существующими удобствами. Выбрав этот вариант, туристы смогут не только хорошенько отдохнуть, но и слиться с природой.

05.09.2017



     на главную