Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Новое имя в мире косметики для волос – Новель

В мире косметики существуют разные компании, которые работают по разным системам. Так ТМ Новель – это часть итальянского концерна H.S.A, который работает по принципу контрактного производства. То есть на базе своих производственных мощностей фирма выпускает продукцию для различных косметических брендов. И таких брендов в активе компании сейчас насчитывается более ста.

ТМ Новель имеет в своем распоряжении несколько научно-исследовательских лабораторий, а также производственные мощности, которые расположены в Бразилии и Италии, и занимают в общей сложности более 18 тысяч м. кв. Но не объемами и размерами славится ТМ Новель.

В первую очередь ее продукция известна своим высочайшим качеством, которое обеспечивается строжайшим отбором сырья и контролем всего процесса производства на каждом этапе. При этом испытания продукция проходит не только в собственных лабораториях, но и в центрах независимых консультантов. И, несмотря на такие жесткие требования к качеству, а также, несмотря на использование в своем производстве уникального сырья, продукция ТМ Новель доступна по цене, и это делает ее еще более привлекательной для рядового обывателя.

И именно в продукции ТМ Новель итальянский концерн смог уместить все свои разработки, опыт, достижения своих специалистов. Потому ТМ Новель на 100% отвечает своему названию и позиционируется, как концептуальный бренд.

Широкий ассортимент и впечатляющее разнообразие

Сегодня под торговой маркой Nouvelle доступна очень разнообразная продукция, предназначенная для комплексного ухода за волосами. В продуктовой линейке бренда есть не только средства по уходу, но и декоративная косметика, продукция для стайлинга, окрашивания и химической завивки. Пи этом каждый продукт отличается не только по своей формуле и уникальным компонентом, входящим в его состав, но и по назначению, а также по конечному результату, который можно достичь с его помощью.

Так в ассортименте бренда есть краски, как на основе аммиака, так и без него. Цветовая палитра настолько обширна, что подобрать нужный оттенок можно без труда. Кроме того, пигменты можно смешивать между собой и тем самым создавать неповторимые цветовые решения, которые придадут вашему образу свежести и оригинальности.

Помимо красителей, которые представлены в самых разных исполнениях (обычные краски, крем-краски и пр.), компания разработала целую серию продуктов для мелирования, тонирования, осветления и пр. Особое внимание заслуживают профессиональные краски, которые легко справляются даже с самой впечатляющей сединой.

Помимо красителей, под ТМ Новель доступны косметические продукты для ежедневного интенсивного ухода за волосами. Некоторые из косметических средств можно использовать в домашних условиях, а некоторые – только в салонах. Ведь высокая концентрация активных компонентов в таких продуктах делает их с одной стороны очень эффективными, а с другой – требует от мастера наличия особых навыков по работе с косметикой.

Целая коллекция средств для укладки и стайлинга придется по лучше как любительницам экстравагантности, так и тем, кто предпочитает сдержанные и классические прически. Лаки, гели, муссы, пенки – все это есть в ассортименте ТМ Новель и каждый продукт обладает своими уникальными свойствами. Но что объединяет всю продукцию ТМ Новель – так это ее высочайшее качество, экологичность и безопасность.

Ну и нельзя упустить из виду целую серию лечебных препаратов, которые используются для восстановления волос и решения различных проблем волос и кожи головы. Уникальные смеси и составы позволят решать такие проблемы, как эффект секущихся кончиков, выпадение волос, перхоть, себорея и пр. Ну, а удобная упаковка, экономичная и простая в использовании, позволяет применять уникальные лечебные средства даже в домашних условиях. Так одним из самых популярных продуктов от ТМ Новель стали ампулы для волос, в составе которых активные компоненты, способствующие восстановлению даже очень поврежденных и тусклых прядей.

Инновации на службе у красоты

То, что косметика ТМ Новель сегодня популярна в более чем 70 странах во всем мире, можно очень просто объяснить. Она действительно очень качественная. Ну, а добиваться таких результатов позволяет постоянное совершенствование уже существующих составов, создание новых формул и неустанный поиск еще более эффективных и полезных веществ. Недаром исследовательской деятельности руководство кампании уделяет особое внимание. Все продукты компании сертифицированы и одобрены ведущими ассоциациями индустрии красоты и МОЗами разных стран. Ведь косметика для волос от ТМ Новель безопасна и может использоваться даже теми потребителями, у которых кожа отличается гиперчувствительностью и которые склонны к аллергическим реакциям.

28.09.2017



     на главную