Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Плюсы путешествия на теплоходе

Если вы решили посетить такой мегаполис как Москва, то наверняка захотите осмотреть его со всех сторон. В данном случае весьма актуальным станет путешествие на теплоходе, которое не оставит равнодушными ни одного туриста.

В настоящее время аренда корабля обладает массой плюсов перед обыкновенными речными прогулками, а также прочими местами для организации торжеств и мероприятий. Отличается она тем, что теплоход имеет профессиональный экипаж, который переходит во временное пользование арендатору. При этом у заказчика есть возможность, в зависимости от личных предпочтений, делать следующее:

• Выбирать маршрут следования и время протекания прогулки, указывать на причалы, а также регулировать время прибытия и отправления;

• Заняться украшением судна по своему вкусу, например, для проведения свадебного торжества или корпоратива;

• Самостоятельно планировать развлекательное мероприятие;

• Приглашать на борт требуемое число гостей. Главное, чтобы оно не превышало максимально допустимое значение.

Теплоход также обладает массой существенных преимущества перед арендой кафе или ресторана, так как в распоряжении клиента будет не просто помещение, но и полноценный банкет с особой программой, прогулкой по живописным местам Москва-реки, посещением центральных мест города.

Если произвести сравнение водной прогулки на фоне природе, то здесь можно немало ощутимых плюсов, основным из которых является защищенность от плохой погоды, которая часто посещает столичный регион. Любое прогулочное судно имеет просторную палубу, которая может заменить собой поляну с шатром.

Информация для тех, кто планирует арендовать теплоход

Минимальный период проката составляет три часа 3-4 часа;

Посадка людей на месте стоянки судна бесплатная, а на попутных причалах по установленным тарифам;

Существуют такие судна, которые, в связи со своими габаритами не имеют возможность курсировать по центральной части города.

Учитывайте все это при аренде теплохода, и пусть ваше путешествие станет незабываемым: необыкновенным и интересным.

28.09.2017



     на главную