Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Отличия мужских журналов от женских изданий

Мужские онлайн журналы являются неиссякаемым источником важной и полезной информации для представителей сильной половины человечества. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто ознакомиться с его содержанием. Женских журналов, несомненно, больше, в том числе здесь говориться и об электронных версиях. Однако количество – это не всегда качество. Иногда мужские журналы предпочитают даже дамы, что говорит о многом.

Конечно, спорить о том, какой журнал лучше женский или мужской просто бесполезно. Данный вопрос риторический и ответ на него будет аналогичным. Однако разница в них действительно колоссальная. Речь идет далеко не о том, что в женских журналах больше внимания уделяется вопросам моды и красоты, а также кулинарии. Все дело в подаче. Одна и та же история может быть рассказана в мужском и женском журнале абсолютно иначе. Именно поэтому многим представительницам прекрасного пола так нравится читать журналы, созданные для мужчин. Таким образом, они хотят стать ближе к их мышлению и образу жизни, понять их логику и поступки.

Зачастую в мужских журналах затрагиваются тематики, которыми интересуются сильные представители человечества. Как правило, касаются они спорта и автомобилей, бизнеса, отдыха, развлечений, в том числе и игр. К сведению, игры слизарио пользуются огромной популярностью у игроков всего мира, и этому даже не помешала ее весьма посредственная графика. Только не нужно спешить с выводами, ведь многие проекты завлекают пользователя своим игровым процессом. Попробуйте и Вам обязательно понравиться.

Чаще всего авторами мужских журналов выступают именно мужчины. Это читается во взгляде на многие вещи. Если в мужских журналах говориться о женщинах, то в словах может быть скрыто некое снисхождение, а местами и ироничность. Эта практика существует не только потому, что мужские журналы создаются представителями того же пола. Дело в том, что большинству просто нравиться читать посылы именно в таком контексте. Женские журналы наоборот, могут с некоторой агрессией и предвзятостью относиться к сильной половине человечества. Поскольку дамам нравиться доказывать, что они сильные и способны сами справиться с большинством задач.

В мужских журналах зачастую больше юмора, чем в женских изданиях, причем он определен в отдельную рубрику. Мужчинам крайне импонирует лаконичность и конкретность. Каждая отдельная статья должна четко быть в рамках раздела. Главное смысл сказанного, а не обилие картинок. Женщинам наоборот больше нравиться смотреть на яркие изображения, чем изучать текст. В мужских журналах больше самоиронии.

Мужчина и женщина разные, поэтому не удивительно, что их вкусы могут не совпадать. Однако мужские журналы достойны внимания и имеют право на существование, поскольку спрос на них стабилен.

05.10.2017



     на главную