Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Где купить жевательный мармелад от производителя

жевательный мармелад

Мармелад жевательного типа – популярное и во многом универсальное лакомство. Такие сладости хорошо вписываются в любой рацион и к тому же не позиционируются медиками как вред, но, разумеется, в умеренном количестве. Бренд Фру-Фру предлагает вкусный и натуральный продукт – жевательный мармелад от производителя.

Что входит в состав?

Классический рецепт прост. В структуре жевательного мармелада находится желатин, различные фруктовые соки, а также крахмал. В других случаях могут использоваться различные виды сахарной пудры, дополнительные искусственные добавки. По сути, рецептура ничем не ограничивает кондитера, который смело может экспериментировать.

Ошибочно считать, что добавки – это вредно. К примеру, ингредиенты под маркировками Е100 и Е160с добываются из природных продуктов. Это чертополох и паприка. Брендовый производитель гарантирует безопасность, соответствие мармелада действующим нормам.

Почему выгодно работать напрямую с поставщиком?

Официальный сайт Фру-Фру – это возможность приобрести сладости мелким и крупным оптом. Кроме того, это гарантия того, что покупатель получает продукт достойного качества.

Упаковки могут представлять собой банки и пакеты разной фасовки. Компания предлагает эксклюзивную продукцию: это мармелад с витаминами. Такие сладости понравятся не только детям, но и в том числе взрослым, которые смогут получать необходимый заряд энергии ежедневно.

Консультанты компании помогут быстро оформить заказ. Важно, что фирма соблюдает правила хранения и доставки. Это значит, что мармелад не портится и соответствует обозначенным стандартам. Касается это вкуса, внешнего вида и консистенции.



Вернуться

наверх             на главную                                                                       Страница обновлена:  7 октября 2011 г.