Успех ресторанного бизнеса на восемьдесят процентов зависит от того, насколько функциональное, надёжное и высококачественное выбрано Оборудование для кафе и ресторанов. Отсутствие профессионального оборудования нельзя компенсировать мастерством шеф-повара, высоким качеством сервисного обслуживания и даже грамотной маркетинговой кампанией. Как маленькое уютное кафе, так и просторный фешенебельный ресторан одинаково нуждаются в наличии качественного оборудования для эффективного ведения ресторанной деятельности.
Какое оборудование требуется приобрести для кафе и ресторанов в первую очередь? Наряду с холодильными агрегатами и тепловым оборудованием в небольшие кафешки и огромные ресторанные комплексы необходимо Купить профессиональную кофемашину. Профессиональные кофемашины для различных заведений общепита по своим теххарактеристикам в разы превосходят домашние кофеварки. Чтобы получить напиток изысканного вкуса, достаточно внести в память устройства метод приготовления и установить нужную крепость, после чего засыпать кофейные зерна и наполнить емкость водой. Далее нажав только одну кнопку на профессиональной кофемашине, можно приготовить любой напиток: чашку нежного капучино либо же бодрящий экспрессо.
Опции кофемашин
Купить кофемашину Нуова Симонелли или профессиональное устройство для приготовления кофе другого бренда можно с наличием следующих функций:
- кофемолка;
- возможность настраивать фракции измельчения, степень крепости, температурный режим, а также количество воды;
- возможность подачи воды в автоматическом режиме;
- смягчение и фильтрация воды;
- самоочищение фильтрующего компонента;
- каппучинатор и прочие насадки;
- ведение учёта порций и ингредиентов.
Для современных кофеен кофемашины должны быть максимально многофункциональны, поскольку такие заведения специализируется на приготовлении кофейного напитка в разных вариациях.
Вернуться