Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Адвокат при бракоразводном процессе

Бракоразводный процесс – это сложная процедура, которая требует знания и понимания законов. Разобраться во всех нюансах самостоятельно будет непросто. Именно поэтому адвокаты, которые специализируются на бракоразводных процессах, пользуются популярностью, подробнее об услуге и ожиданиях расскажет ссылка https://pravis.kz/uslugi/semeinyi-advokat.

Развод при содействии адвоката – это возможность качественно отстоять свои права, минимизировать риски, а также материальный и моральный ущерб, исключить «подводные камни» и любые попытки исказить реальное положение вещей.

Нужен ли адвокат при разводе? Вопрос риторический. Если супруги пробыли в браке всего несколько месяцев и им просто-напросто нечего делить, то можно обойтись и без юриста. Это касается случая, если каждый участник процесса готов и настаивает на расторжении брака. Однако если один из партнеров против, есть совместные дети и имущество, то без содействия юриста по бракоразводным процессам не стоит принимать ни одного решения.

Участие адвоката обязательно в том случае, если один из супругов не желает разводиться. Задача адвоката – повлиять на решения «второй половины», уговорить её сделать правильное решение, рассказать о возможных последствиях и негативных моментах. Если договориться мирным путём не получится, то юрист инициирует развод через суд. Он подготовит все необходимые документы и соберёт требуемые доказательства.

Если у пары есть дети, которые не достигли возраста 18 лет, то развестись будет не так просто. В этом случае судебного разбирательства не избежать. Адвокат по разводам поможет решить ситуацию грамотно, с учётом интересов ребёнка и клиента.

Иногда бывает так, что второй супруг злостно уклоняется от участия в бракоразводном процессе. Часто «вторая половинка» не приходит на заседания и всячески игнорирует событие. Адвокат по разводам попытается повлиять на ситуацию и аргументированно донести свою позицию тем, кто пытается «строить препятствия». Если не получится добиться желаемого, то правовед оформит все документы и подаст заявление в суд.

Когда много совместного имущества, то важно поделить всё правильно и прийти к согласию. Адвокат по разводам изучит все финансы и попытается максимизировать выгоду для доверенной стороны.

01.04.2020



     на главную