Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Где используют конструкции из металла и стекла

Стекло и металл в последнее время используется при изготовлении дверных конструкций, душевых кабинок и мебельных элементов, для лестничных ограждений и фасадной обшивки. В качестве примера можно привести раздвижные перегородки из стекла. Они устанавливаются в офисных помещениях и используются для их зонирования. Благодаря монтажу таких конструкций можно преобразить любое пространство за минимум времени.

Предложения компании Almeta-group

Организация на протяжении долго времени выступает в качестве лидера нестандартного остекления офисных, домашних и других объектов. Вместе с оконными и дверными элементами, клиенты могут выбрать современные лестницы, навесы, офисные перегородки и прочие изделия из стекла. Предлагаемая продукция широко используется при оформлении жилых объектов, общественных помещений, фасадов зданий всевозможного назначения. Более подробно об этом на сайте almeta.com.ua.

Особенности изделий из стекла и металла

При помощи конструкций, изготовленных из этих материалов, любое жилое помещение можно сделать открытым и просторным. Достаточно объединить кухонную зону с гостиной, открыть доступ к террасе. При помощи перегородок раздвижного типа интерьеру можно придать камерности, отделить кабинет или зону кухни в небольшой квартире. Лестничные ступени имеют невесомый и легкий вид, придавая помещению стиля и респектабельности.

Перегородки и прочие конструкции из стекла имеют много следующих преимуществ:

• стильный вид при широком многообразии декоративных элементов;

• стиль и внешнюю легкость;

• высокую скорость установки;

• эксплуатационный комфорт;

• неприхотливость в уходе.

При помощи перегородок раздвижного типа можно сменить планировку офисного объекта за минимум времени. Благодаря скорости осуществления монтажу таких конструкций, у каждой организации появиться возможность обеспечить должный уровень комфорта для руководства и сотрудников.

Рабочие помещения могут оснащаться в стиле «open space», когда перегородки не достигают потолка, а также не комплектуются дверями. Еще с их помощью можно разделить общее помещение на кабинеты, обеспечивая высокую степень приватности.

24.08.2020



     на главную