Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как получить шенгенскую визу

Многие хотят получить шенгенскую визу, но поставленной цели достигают далеко не все. Это уникальный документ. Чтобы стать его обладателем, необходимо соответствовать широкому ряду требований. Имея на руках шенгенскую визу, можно беспрепятственно пересекать границу более 20 стран Европы. Речь идёт обо всех государствах, которые в определённый момент подписали Шенгенское соглашение.

Получить визу самостоятельно будет непросто. Существует множество нюансов, на которые стоит обращать внимание. Чтобы исключить риск нарушить планы и получить некоторые гарантии положительного результата, желательно довериться опытным профессионалам, подробнее по ссылке https://polis812.ru/.

Если действовать через посредников, то можно значительную часть организационных моментов переложить на их плечи. Профессионалы знакомы с деталями и статистикой популярных причин отказов. Специалисты помогут оформить необходимые документы и проконтролируют все моменты. Они окажут поддержку на каждом из этапов. Существует немало заблуждений и мифов. Люди становятся жертвами таковых, ввиду чего получают негативный результат.

Список документов на получение шенгенской визы стандартный, вне зависимости от страны, куда планируется поездка. Документы бывают основными и дополнительными. Первые являются базовыми. В этом случае цель поездки не играет роли. Дополнительные документы в большей степени имеют отношение к отдельным категориям граждан. Туристам стоит сосредоточиться на основном комплекте. Кроме того, нужна будет справка с работы, подтверждающая стабильность дохода и его достаточный размер.

К основным документам стоит отнести визовую анкету, заграничный паспорт, копию обычного паспорта, фотографию стандартного образца, медицинскую страховку, билеты и бронь жилья. Дополнительные бумаги нужно будет предоставлять наёмным работникам, безработным, пенсионерам, студентам, предпринимателям, гражданам третьих стран, а также несовершеннолетним.

На старте важно определиться с типом шенгенской визы или целью поездки, а уже потом действовать. Сотрудничество с профессионалами в приоритете. Это лучшее решение, которое позволит быстро решить вопрос, без проволочек и сложностей.

22.01.2021



     на главную