Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Основания для получения вида на жительство в Украине

Многие в настоящее время меняют место жительства. Это нормальная практика. Каждый человек ищет место, где ему и близким будет лучше. Многие, как постоянное место жительства, рассматривают Украину. Страна может похвастаться большим потенциалом для развития бизнеса. Иностранных подданных привлекает низкий уровень жизни, близкая по духу культура, отсутствие языкового барьера и прочие моменты.

Получить вид на жительство в Украине не так просто. Необходимо преодолеть немало бюрократических проволочек, чтобы добиться поставленной цели. Часто без помощи опытных профессионалов не обойтись. В этом случае можно оптимизировать временной фактор и избежать большого числа потенциальных проблем.

Давайте выделим причины, которые могут стать базой для получения вида на жительство в Украине. На лояльное к себе отношение, прежде всего, могут рассчитывать люди, в которых страна крайне заинтересована. Речь идёт о высококвалифицированных специалистах, деятелях науки и культуры. В этом случае иммиграция будет в полной мере отвечать интересам страны. Кроме того, в Украине буду рады потенциальным инвесторам, которые заинтересованы в процветании экономики страны. Инвестиции могут быть и в недвижимость. Понятно, что существуют некоторые лимиты. Однако таковые не слишком высоки.

Бывшие граждане Украины также могут рассчитывать на лояльное к себе отношение. Оно распространяется и на близких и родственников тех людей, которые имеют гражданство. Речь идёт о братьях и сёстрах, родителях и детях, внуках и внучках, дедушках и бабушках. Если речь идёт о супругах иностранцах, им достаточно прожить в браке с гражданином Украины на протяжении двух лет, чтобы в результате претендовать на вид на жительство.

Родственники иммигрантов, а именно, супруги, дети и родители, также в перспективе могут претендовать на гражданство. Ещё на некоторые льготы могут рассчитывать опекуны, попечители и опекаемые граждан Украины. То же самое касается людей, которые имеют право на получение гражданства по территориальному происхождению. Лица, которые получили вид на жительство, в будущем также могут претендовать на статус гражданина.

20.08.2020



     на главную