Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Полотенцесушитель

Планируете ремонт в ванной комнате или уже начали его? Заблаговременно подумайте о полотенцесушителе. Когда ремонт готов и трубы выведены, придется подстраиваться под имеющиеся параметры. А вот в процессе ремонта, можно выбирать все, что по душе.

Самый широкий выбор полотенцесушителей от различных производителей представлен в интернет-магазине Santehlux.by.

На какие характеристики обратить внимание при выборе?

При выборе полотенцесушителя необходимо обратить внимание на технические, практические и эстетические составляющие.

К техническим составляющим можно отнести тип: водяной или электрический. Первый нагревается от горячей воды, которая подается централизовано. Он оптимален для многоэтажек, но абсолютно не подходит для частных домов, не подключенных к центральной системе горячего водоснабжения. Электрический тип запитывается от розетки и действует по принципу обогревателя. Электрические полотенцесушители используются не только в ванной, но и на кухне. Но не стоит забывать о технике безопасности при использовании электрических приборов в местах повышенной влажности.

Также к технической составляющей относится тип подключение и межосевое расстояние. Эти характеристики обеспечивают точное соединение выведенных труб для подключения и полотенцесушителя.

К практической составляющей можно отнести функциональность и долговечность. Полотенцесушители с большим количеством перекладин наиболее функциональны, так как имеют более высокую теплоотдачу, на них можно развесить большее количество вещей. При этом простые змеевики U- и М-образной формы за счет минимального количество сварных швов, прослужат дольше.

Вопросы эстетики очень индивидуальны. При сегодняшнем множестве предложений, каждый может выбрать что-то по своему вкусу.

Наиболее популярными формами являются:

• U-форма;

• М-форма;

• лесенка;

• елочка.

Помимо этого, представлены различные дизайнерские решения, оснащенные дополнительными элементами и полочками.

Немаловажную роль играет материал изготовления. Учитывая, что внутри змеевика постоянно находится вода, причем под давлением, для их изготовления используются прочные материалы, способные не только выдерживать нагрузки, но и противостоять коррозии. Пока в этом нет равных нержавеющей стали.

Но, помимо нержавейки, представлен ряд дизайнерских решений из латуни и меди. Эти металлы также обладают повышенной стойкостью к агрессивной среде.

Если у Вас остались вопросы по подбору полотенцесушителя, Вы можете их задать специалистам магазина Santehlux.by. Они дадут подробную информацию о товаре, способах его установки, помогут с поиском мастера (при необходимости). Также компания предоставляет услуги по доставке товара в Брест, Минск, Гродно, Гомель, Витебск, Могилев и районные центры. Помимо полотенцесушителей, Вы можете приобрести любые товары для обустройства санузлов, начиная от бюджетных вариантов до премиум-класса по ценам первого поставщика.

23.01.2020



     на главную