Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Услуги профессионалов по транспортировке мебели

Когда человека характеризуют как легкого на подъем, подразумевается его взрывная мобильность: моментально принимаемое решение отправиться куда бы то ни было, быстро собранные вещи, спонтанно выбранный маршрут и средства передвижения к объекту назначения. Современные мувинговые сервисы позволяют нечто подобное осуществить в отношении переезда мебели из дома или офиса в другие помещения. Например, оперативная перевозка мебели в Киеве осуществляется компанией Trans-Moving , в которой подобраны опытные кадры, содержится большой парк автомобилей разной грузоподъемности.

Особенности мувингового сервиса

За новомодным термином «мувинг» кроется организация перевозок мебели и других вещей из адреса в адрес. Конкуренция, постоянно растущая в этой нише, позволяет заказчикам не просто выбрать экономически привлекательный вариант, но и составить свой перечень услуг. Современные транспортные компании предлагают:

  • разборку и упаковку мебели перед перевозкой;
  • демонтаж встроенных бытовых приборов;
  • услуги грузчиков;
  • транспорт различной грузоподъемности, оборудованный для перевозки мебельных конструкций;
  • сборку и установку мебели на новом месте.

Благодаря комплексному подходу к организации и осуществлению перевозки старой и новой мебели переезд любого масштаба перестанет быть проблемой.

Из чего складывается цена грузоперевозок

Размещая заказ, следует понимать, какие факторы влияют на итоговую сумму, предлагаемую к оплате клиенту. Это:

  • стоимость расхода горючего на 1 км пути;
  • работа грузчиков;
  • услуги специалистов, производящих монтаж и демонтаж техники, разборку мебельных конструкций.
  • объем работ по разборке и упаковке груза;
  • состояние мебели: корпусная, мягкая, современная, старая, раритетная и т.п.

В процессе оказания мувинговых услуг могут возникнуть дополнительные расходы, а также заказчик вправе отказаться от части сервисов, осуществив некоторые работы самостоятельно. Понятно, что окончательная сумма оплаты услуг транспортной компании, организующей и осуществляющей перевозки, формируется с учетом индивидуальных особенностей заказа.

Но в чем можно быть уверенным, так это в том, что транспортные предприятия, базирующиеся на профессиональном подходе к делу, сделают работу быстро и качественно, вне зависимости от ее объема и непредвиденных сложностей, всегда найдут оптимальное решение любой проблемы.

30.06.2020



     на главную