Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

В чём суть СРА-партнерки, какие возможности она открывает

СРА-системами принято считать партнерские сети, призванные оплачивать привлечённых клиентов, которые совершили то или иное действие. Схема довольно просто. Рекламодатель получает трафик пользователей, которые не просто в определённой степени заинтересованы в покупке, а являются реальными потребителями. С одной из распространенных партнерских CPA сетей в Украине — Admitad, ознакомит ссылка https://dobr.com.ua. Указанный портал поможет проанализировать предложения и найти эффективный инструмент для заработка.

СРА-партнерки приобрели столь высокую актуальность ввиду того, что оплата посредникам, которые стали источником нового клиента, значительно выше, если проводить аналогию с кликом или банальной трансляцией рекламного посыла. Указанная модель взаимоотношений может похвастаться высокой результативностью. Если говорить проще, то за поиск клиента продавцы товара платят процент от суммы чека.

Почему работа со СРА партнёрками может оказаться выгодной?

Прежде всего ввиду того, что таким образом получится снизить затраты на рекламную компанию. Партнёрские программы уникальны тем, что поставляют только реальных клиентов, готовых совершить покупку в режиме "здесь и сейчас". К числу ключевых преимуществ также можно отнести снижение объёма нецелевого трафика на сайте, а также возможность более точно планировать бюджет на рекламу.

Кроме того, стоит выделить возможность значительно упростить алгоритмы по продвижению продукции на просторах сети. Нет необходимости вникать в нюансы продвижения, а также особенности рекламных инструментов, выбирать площадку для размещения рекламы, а ещё тратить время на аналитику эффективности. Чтобы получить доступ к новым клиентам, достаточно просто выбрать правильную партнёрскую сеть. В таком случае всю работу возьмут на себя исполнители, или посредники.

Отношения со СРА партнёрками строятся на базе договора. Предполагается исключительно легальное сотрудничество. В документе прописываются все детали и нюансы, включая критерии выплаты вознаграждения и его размер, рекламные тексты и баннеры.

17.12.2019



     на главную