Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

World Education Services (WES) в Канаду: что собой представляет

World Education Services (WES) – это организация некоммерческого характера, которая производит оценку образования иностранных подданных на территории Канады и Америки. Те люди, которые хотят эмигрировать в другую страну, прежде всего, должны подтвердить свой образовательный уровень. WES в Канаду необходим в обязательном порядке. Часто дипломы специалистов, которые отучились пять или шесть лет, могут быть оценены на уровне магистра. Иные организации же иногда присваивают диплом бакалавра.

Понятно, что трансформация диплома будет стоить некоторую сумму. Однако инвестиции окупят себя многократно. Если у человека несколько дипломов, то обычно на размер чека это не влияет. Это правило распространяется, если документы отправлены одним отправлением и все принадлежат клиенту. Не получится сэкономить на единовременной эвалюации дипломов сэкономить

От чего зависят сроки оценки?

Прежде всего, от страны клиента и выбранного способа доставки. Обычно утверждение документов и их проверка осуществляется на протяжении семи рабочих дней. На процесс полной эвалюации обычно уходит 35 суток. Обратная доставка также напрямую зависит от выбора клиента.

Важно понимать, что эвалюация незаконченного образования не проводится.

С чего начинается процедура?

Прежде с выбора цели переезда в Канаду. Это может быть работа, учёба, иммиграция и прочие. Именно от цели зависит правильность выбора программы. В World Education Services для каждой страны присутствуют свои требования в части пакета документов, а также их оформления. Чаще всего это оригинал диплома, различные приложения к нему, а также перевод.

WES признаёт исключительно полное образование. Дипломы о дополнительном, повышении квалификации, а также переподготовке не учитываются. То же самое касается различных академических справок и сертификатов. Дипломы обязательно должны быть с апостилем и переведены сертифицированными специалистами на английский или французский. После экспертной оценки оригинал диплома сразу возвращается его владельцу, можно не переживать на этот счёт.

13.04.2020



     на главную