Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Особенность выбора качественной косметики

Существует такой стереотип, что хорошая и качественная косметика обязательно должна быть дорогой. С одной стороны, в этом немного правды, так какдля качественного продукта необходимы и высококачественные ингредиенты, а также хорошая упаковка. Если все это учесть, то стоит это немалых денежных средств, для фирмы-производителя. С другой же стороны, если ориентироваться в компонентах и составах косметических средств, знать и пользоваться правилами ее выбора, то можно приобрести отличное средство и среди недорогих брендов.

В настоящее время израильская косметика становиться все популярнее среди разнообразия брендов и производителей. Формула ее успеха в том, что она изготовлена из натуральных компонентов и не требует особой рекламы. Люди, которые разбираются в косметике, обязательно отдадут предпочтение израильской косметике, а не раскрученному бренду, стоимость которого на 80% составляет реклама.

Если ваша задача выбрать эффективную косметику, отталкиваясь только от ее качественных показателей, а не ориентироваться на ее логотип, то следует поступать так.

Изначально необходимо обратить внимание на срок годности товара. Если производитель указывает то, что хранить средстваможно больше трех лет, то, вероятнее всего, в составе продукта присутствуют консерванты. От такого состава особого вреда не будет, но и пользы тоже.

Приобретая косметику для регулярного ухода за кожей, нужно стараться выбирать максимально натуральный состав. Важно, срок годности этих средств не должен превышать шести месяцев. Очень часто в инструкции написано, что хранить их следует вхолодильнике.

Помните то, что качественная косметика не обладает ярко выраженным запахом, так как производителю нечего скрывать естественный аромат продукта. Натуральная косметика должна имеет приятный и легкий цветочный, или даже аптечный запах с пастельным оттенком.

Выбирая косметическое средства по уходу за кожей, очень внимательно почитайте его состав. В нем должны отсутствовать технического масла. Если же имеется надпись на этикетке: рекомендуется взбалтывать перед применением, то это означает, что не содержит в себе эмульгаторов, что тоже является плюсом.

Приобретая косметику для ухода за кожей в несколько единиц, лучше всего выбирать средства одного производителя. Так как они не будут «конфликтовать» между собой, что только повысит эффективность от их использования.

07.11.2015



     на главную