Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как привести в соответствие размер мужских брюк

Брюки всегда будут популярной и актуальной одеждой, которая есть в гардеробе не только у мужчины, но и у женщины. Современные производители дали нам достаточно выбора, чтобы каждый мог подобрать подходящую модель брюк.

Брюки способны самым выгодным образом подчеркнуть индивидуальность и стиль жизни их владельца, особенно популярны сегодня брюки bdu. Случается так, что приобретая брюки, можно ошибиться в размере, особенно если вещь приобретается посредством интернета. Однако это никоем образом не должно вас расстраивать, поскольку достаточно быстро, при помощи простых манипуляций, можно ушить брюки до необходимого размера.

Изначально брюки необходимо подвергнуть процессу стирки, поскольку после нее ткань может повести себя самым неожиданным образом. Она может дать усадку и тогда дальнейшие действия отпадут за ненадобностью.

Если такого не произошло, то следует придерживаться следующего алгоритма. Необходимо распороть брюки во всех проблемных зонах, например, если вас не устраивает длина, то обработайте только низ и изделия, если в талии – то следует работать с поясом. Стоит избавиться от всех лишних ниток, чтобы они не мешали выполнять дальнейшие действия. Затем все части ранее готового изделия необходимо разложить на рабочей поверхности, взять кусочек мела и при помощи него создать два симметричных силуэта. Один будет показывать предыдущее место шва, а другой – фиксировать то расстояние, на которое планируется ушить брюки. Данное расстояние следует определить визуально. Затем необходимо выбрать нитки контрастных цветов и наметить при помощи простых свободных стежков место будущих швов. В данном случае лучше использовать шов «вперед иголку».

После того, как новый силуэт готов, можно приниматься за сшив изделия. Начать лучше с ширинки. Сначала объедините задние половинки, а потом передние, далее следует проработать внутренние швы по бокам, а затем – внешние. Пояс также стоит ушить, под необходимый размер, чтобы брюки смотрелись симметрично правильно. Далее, при необходимости, ушейте по размеру низ изделия, для этого просто следует взять подгиб определенного размера.

Помните, что все намного проще, чем покажется на первый взгляд. При необходимости опробуйте все процессы на старой вещи, что наработать определенные навыки.

09.11.2015



     на главную