Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Особенности и преимущества стендов пресс волл

Сегодня каждый производитель стремится популяризировать свой товар или услугу, понимая, что правильная маркетинговая стратегия способна привести компанию к успеху. Для того чтобы привлечь значительное количество аудитории к логотипу или бренду компании, ее продуктам, часто используется стенд пресс волл.

Такой тип рекламной площадки достаточно популярен и может применяться на самых различных мероприятиях: шоу-рум программах, выставках, презентациях и тому подобное. Обычно конструкция пресс волла представлена в виде баннерного полотна с определенной информацией и каркаса из металлических труб.

Важно, чтобы пресс волл был выполнен крайне качественно и грамотно представлял информацию. Он должен быть заметным и оригинальным, поскольку это лицо компании в данном конкретном случае. Такой эффект возможен благодаря игре цвета и формы, которые подбираются строго в стиле и согласно требований того или иного мероприятия и существующей обстановке, а также ярким текстовым и графическим объектам и смысловому посылу.

Пресс волл должен быть таким, чтобы в худшем случае его не обделил своим вниманием каждый прохожий, а в лучшем также оставил ряд положительных ассоциаций в своем подсознании. Что в будущем может вылиться в определенную выгоду для компании.

Пресс воллы могут быть мобильными, легкими и усиленными.

Мобильный пресс волл предлагается заказчику в комплекте с тубусом. Для него характерны легкий вес и компактность. Кроме того он прост в монтаже, его легко перемещать и устанавливать без специальных знаний и технологий.

Легкий стенд имеет свойство натягиваться между двумя рубками, выполненными из легкой стали. Он также достаточно мобилен и непривередлив в части монтажа.

Усиленный пресс волл отличается от двух предыдущих видов наличием дополнительных труб, которые способствует более качественной растяжке полотна баннерной ткани. Такой стенд максимально устойчив и надежен, однако менее мобилен.

Создание пресс волла обычно состоит из двух этапов: создание самой конструкции, призванной удерживать баннер и печати баннера, согласно ранее разработанного проекта.

Чтобы максимально правильно преподать информацию о своем бренде, лучше заручиться поддержкой профессионалов, поскольку маркетинг – это довольно сложная наука.

14.11.2015



     на главную