Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Франчайзинг. Преимущества, которые приобретает франшизополучатель

Сегодня, ввиду достаточно острой конкуренции на всех направлениях, многие бизнесмены стараются найти методы наиболее активного развития предпринимательской деятельности. К таким можно отнести франчайзинг. Данным словом называют особый вид взаимоотношений, между финансово и юридически не связанными лицами. Когда одна сторона передает другой права на использование определенной бизнес-модели.

Понятно, что компания, которая реализует франшизу или франчайзер получает не только финансовую прибыль в виде ежемесячных взносов, но и дополнительную рекламу. То есть бренд становится еще более популярным и узнаваемым.

Давайте более детально разберемся в преимуществах, которые получает вторая сторона или франчайзи.

Приобретая франшизу, ее новый владелец вправе управлять собственным предприятием имея уже успешную систему взаимодействия с клиентом и построения внутренних процессов. Он пользуется рядом привилегий и опытом, которые в большинстве случаев недоступны для начинающего предпринимателя. Существующая схема уже доказала свою эффективность и рентабельность.

Франчайзи приобретает уже готовый бизнес. С ним знаком потребитель, и он является уже популярным и востребованным, поэтому нет необходимости тратить значительные средства на его популяризацию. Бизнес стартует не с начальной точки, а уже имеет определённую репутацию.

После подписания договора сотрудничества франчайзеру становится доступна информация, в виде четких инструкций, о поставщиках, необходимом сырье и материалах, оборудовании, эффективной системе сбыта и общей технологии ведения бизнеса. Кроме данной информации, в большинстве случаев владелец франшизы предлагает пройти курс обучения. А на каждом этапе готов подстраховать франчайзера информационно-консультационной поддержкой, то есть помочь справится с проблемами, которые могут возникать на этапе становления бизнеса. Часто франшизодатель предлагает франшизополучателю ряд скидок и льгот, а именно возможность приобретать товары и сырье по минимальной стоимости.

Франчайзинг – это система, которая имеет мировую практику, благодаря высоким показателям эффективности. Поэтому ее приобретение станет правильным решением, которое поставит ваш бизнес на путь успеха.

Сеть ресторанов Sushidom31 стала находкой для любителей традиционной японской кухни. Безупречные и вкусные блюда, приятная и радушная атмосфера и гостеприимство. Интерьер ресторана выдержан в японском стиле, с комфортными диванами и уединёнными кабинками, цветущей сакурой, персоналом.

28.11.2015



     на главную