Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Проектирование очистных сооружений

Решение начать проектирование очистных сооружений принимают исходя из развития различных отраслей, размещения производительных сил и распределение их по районам. Проектируя очистные станции необходимо пользоваться самыми последними достижениями науки и техники. Это важно, так как строящиеся, реконструируемые и модернизируемые очистные станции должны иметь высокие показатели производительности и надежности, качеству и долговечности. Кроме того, невысокую себестоимость и безопасность в эксплуатации, хорошие условия труда для сотрудников, а также охрану природы от загрязнения.

Компания ЭКОГИДРОПРОЕКТ предоставляет вам свои услуги по проектированию, строительству и обслуживанию очистных сооружений любой сложности и конфигурации. Кредо организации – уверенность заказчика в том, что любой проект будет выполнен точно в срок и в соответствии с проектов, учитывая вашими пожеланиями. В основе рабочего коллектива нашей компании специалисты с богатым опытом работы в разработке и реконструкции систем канализации и водоснабжения, а также гидротехнических сооружений.

Разработка проектов по очистным сооружениям сточных вод должны быть выполнены в соответствии с установленными нормативами и техническим требованиям, предусматривая возможность их дальнейшего обслуживания и модернизации. От таких проектных решений напрямую зависит объем строительно-монтажных работ, а также ряд экономических показателей.

В основном, канализация и водоснабжение являются одним из решающих факторов при разработке проекта по размещению предприятия или населенных пунктов, их развития и реконструкции.

В проектировании канализационных очистных станций обязательно должны учитываться следующие решения: схемы канализации, разработанные в составе планирования промышленных и жилых районов; схемы генпланов промышленных объектов; проекты застройки и планировки промышленных районов, населенных пунктов.

Проектировочное задание, на стадии разработки, составляется заказчиком при прямом участии проектной компании в соответствии с планом развития будущего проекта. Причем задание на проект содержит основные данные и указания, на которых будет основываться работа проектировщиков.

05.01.2016



     на главную