Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Каким должен быть идеальный ежедневник

Производство ежедневников в Москве на заказ достаточно развито, и найти исполнителя, который создаст идеальный в вашем понимании блокнот, довольно просто. Только до этого важно иметь представление о том, каким же он должен быть, чтобы максимально удовлетворить все свои потребности.

Преимущества ежедневника очевидны. Ни один деловой человек не сможет заменить ежедневник рядом электронных гаджетов, хотя часто они достаточно функциональны и удобны. Этот «помощник» офисного работника всегда может быть под рукой и содержать массу полезной информации.

При выборе ежедневника, важно уделить внимание многим критериям, но одним из самых важных можно считать его размер. При условии, что ежедневник будет использоваться стационарно, то его размеры должны быть такими, чтобы вмещать в себя весь информативный поток. То есть здесь будет уместен большой формат. Если ежедневник является неотъемлемым спутником любого совещания или поездки, то лучше отдать предпочтение компактным блокнотам, которые легко уместятся в сумке или кармане пиджака.

Материалу обложки также стоит уделить внимание. Помните, что деловой человек должен излучать статусность, поэтому лучше отдать предпочтение обложке из натуральной кожи. В ситуации, когда нет необходимости доказывать партнеру собственную состоятельность, можно обратить внимание на более скромные варианты, например, на такие материалы, как кожзам, замша, бархат или пластик.

Цвет ежедневника стоит выбирать исходя из личных предпочтений, однако не стоит останавливаться на слишком ярких или ядовитых цветах. Для деловых людей больше подойдут спокойные оттенки в тон к портфелю или папкам. Если блокнот изготавливается под заказ, то здесь можно предусмотреть какой-то эксклюзивный штрих или авторскую нотку.

Желательно также, чтобы на обложке присутствовали металлические уголки, поскольку в таком случае срок ее эксплуатации будет более длительным. Для обеспечения сохранности листов, должны присутствовать специальные петли или ремешок. Данные приспособления не дадут ежедневнику распахнуться и испортить листы, в случае падения. Наличие закладки также является весьма привлекательной перспективой.

Ежедневники могут быть датированными. В таком случае каждая страница будет подписана и относится к конкретной дате. Такой ежедневник подойдет тем людям, которым необходимо четко следить за событиями. В недатированных ежедневниках дата может быть проставлена, по необходимости, вручную или ее присутствие и вовсе лишнее, поскольку информация носит общий характер.

Блокнот должен быть удобным, функциональным и презентабельным, поэтому ориентируйтесь на вышеописанные критерии и без проблем подберете идеальный вариант для собственных нужд.

28.01.2016



     на главную