Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества оформления вида на проживание в Словакии

Словакия по суше граничит с рядом государств. Официальным языком в стане является словацкий язык, но встречается немало регионов, где население разговаривает на венгерском языке. Государство поделено на автономные регионы, со столицей Братиславой. Климатические условия страны способствуют холодной и сухой зиме, при влажном и жарком лете. То, что страна окружена «Карпатами», позволяет ей быть преуспевающим туристическим государством, особенно для любителей горнолыжного курорта.

Основным преимуществом оформления ВНЖ в Словакии для граждан нашей страны является беспрепятственное передвижение по всем странам Шенгенской зоны, а также продолжительное пребывание на территории Словацкого государства.

Компания IC CONSULT GROUP предоставляет широкий комплекс услуг для жителей нашей страны, которые хотят получить ВНЖ в Словацкой Республике. Наш сайт предоставляет фирму, оказывающую услуги по оформлению ВНЖ в Словакии без предоплаты, а так же все что связанно с получением этого статуса.

Кроме бизнес-иммиграции и способствования бесплатного обучения в ВУЗах Словакии, мы оказываем бесплатную после иммиграционную поддержку граждан. К таким услугам можно отнести: курсы по обучению языку, экскурсии, а также помощь в оформлении детей в школу и сад, помощь в выборе места проживания и так далее.

Кроме того, вид на жительство в Словакии позволяет оформить аналогичное разрешение в ряд других европейских стран, причем, не покидая пределы государства. ВНЖ позволяет получить бесплатное образование в вузах и школах Словакии, посещение детских садов и так далее. Пользоваться льготными особенностями налоговой системы, которая предусматривает отсутствие налога с прибыли, например, процентов с дивидендов.

Одним из распространенных и эффективных способов получения ВНЖ является оформление предпринимательской деятельности в стране. Особенность бизнес-иммиграции в том, что она должна иметь основания - иммигрант может приобрести уже готовый бизнес или оформить его «с нуля». Начать оформление вида на жительство можно непосредственно после его регистрации. Вместе с вами, документы на ВНЖ могут подавать и остальные члены Вашей семьи.

ВНЖ в Словакии даст вам право на получение социальных пособий и льгот, которые предназначаются для детей-иностранцев. Высокий уровень жизни и зарплат в стране позволит обеспечить вашей семье достойное проживание.

01.02.2016



     на главную