Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества заказа услуг частного гида в Париже

Заказывая услуги частного гида через сайт parisguide.narod.ru, вы напрямую заказываете услугу «гид в Париже», минуя посредников, в чем имеется много положительных сторон. С одной стороны, вы получаете экскурсионного гида без накруток туристических агентств. С другой стороны, вы выбираете качественные экскурсии, которые позволят вам посмотреть и узнать Париж с помощью подготовленного и знающего гида.

С частным экскурсоводом вы гарантировано получаете удобство и комфорт, которые важны при любом путешествии. К примеру, вам не нужно будет проводить время в длинных очередях, чтобы посетить Лувр или Версаль. Практически в любой музей мы заходим через специальный вход, предназначенный для входа туристических групп. Это возможно, даже если ваша группа состоит только лишь из одного человека. Наконец, наличие у гида всех лицензий, включающих разрешение для автомобильной экскурсии, должно обеспечить спокойствие и безопасность.

Почти все автомобильные экскурсии в Париже проводятся на микроавтобусах повышенной комфортабельности под управлением профессиональных водителей. Чтобы туристам было удобно и комфортно все транспортные средства оборудованы кондиционерами воздуха. Кроме того, все туристические автобусы для экскурсий имеют разрешения в официальных транспортных организациях, занимающиеся перевозками. Туристическая лицензия и страховка дает право транспортнику не только заниматься тур-перевозками, но и предъявляет к нему требования, касающиеся безопасности туристов.

В предлагаемую стоимость экскурсии уже включена стоимость транспортных расходов, а также услуги водителя. Если вы заказываете трансфер на сайте parisguide.narod.ru, то в вашем распоряжении будет не только русскоязычный гид, но и говорящий по-русски водитель.

Частный гид не работает «туристическим агентством», и не бронирует отели, не оформляет визами и так далее. Частный гид предлагает только экскурсионные походы по самым интересным местам города. В первую очередь предлагаются маршруты, которые разработаны лично гидом, а также услуги гида как переводчика с французского и английского языков для людей, которые приехали в Париж на семинары, переговоры, конференции.

Кроме того, на сайте parisguide.narod.ru можно найти и прочесть массу полезных советов по планированию и организации путешествия, новости и интересная информация и о столице Франции.

05.02.2016



     на главную