Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбор сигнализации для дачного участка

Дача – это то место, которое в течение года мы посещаем достаточно редко. Только летом можем остановиться на более продолжительное время. И тут возникает серьезный вопрос: как можно защитить свое имущество, во время отсутствия хозяина? Ответ достаточно простой —сигнализация для дачи. Сигнализации, которые предлагают большинство охранных компаний, будут надежной защитой вашему имуществу. Они предупредят доступ на территорию и в помещение, и сообщат о таких попытках хозяину.

Перед тем, как определиться и выбрать сигнализацию для дачи, нужно знать, что самым распространенным видом является система, работающая автономно или от GSM. Можно считать, что последний тип сигнализации является самой надежной и эффективной системой в работе. GSM-сигнализации имеют ряд функциональных возможностей. Одним из таких несомненных достоинств, является прямая связь, которая устанавливается между главным блоком и человеком. Современные охранные системы данного типа способны: набирать большое количество номеров; отправлять на заданные контактные важные сообщения; вести видеотрансляцию и прослушивание охраняемого объекта.

Современные модели сигнализаций имеют много дополнительных возможностей, только они могут сказаться на увеличении стоимости охранного оборудования. Многие современные охранные устройства могут иметь ряд особенностей, среди которых: выбор языка интерфейса, чтобы сделать управление системой понятной и удобной; автоматическая подача системой сигнала, в случае возникновения проблем с электроснабжением; своевременное уведомление при внезапной потере сигнала; установка нескольких паролей.

В комплект сигнализации для дачи могут входить детекторы движения, на основе которых открывается дверь. Более сложные варианты могут оснащаться датчиками, срабатывающими при всевозможных экстренных ситуациях – утечке воды или газа, появлении дыма и возгорания.

Часто на загородных дачах возникают перебои с электроснабжением. В этой ситуации не обойтись без использования сигнализации, которая будет иметь автономное питание. Такая сигнализация оборудуется сиреной и работает от аккумулятора, запаса которого может хватать на полгода. Данный тип сигнализации отличается удобством и компактностью, а датчики движения располагается в корпусе прибора. Особенность работы системы в том, что сигнал тут подается светом и звуком. Специалисты в данной сфере рекомендуют оснащать такими приспособлениями небольшие частные домики, дачи и гаражи.

21.03.2016



     на главную