Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Советы по выбору и обустройству кухни

Кухня в любом доме являются важнейшей частью любого жилища, не только как место для поглощения пищи, но и обитель для общения. Именно на кухне мы проводим много своего времени. Там мы завтракаем и обедаем, беседуем за чашечкой чая, готовим праздничный ужин или печём сладости, обсуждаем проблемы и новости, а главное – там собирается вся семья.

Вот наконец-то пришёл момент, когда вы собрались приобрести новую кухню. В настоящее время большой популярностью пользуются кухни на заказ белгород. Заказать новенькую кухню не проблема. Специализированные фирмы предложат заказчику массу вариантов. Только и тут имеется немало своих «подводных камней». Ведь любимая кухня должна обладать не только практичной составляющей, но быть удобной, эстетичной, комфортной и комфортной.

Как правильно выбрать именно такую кухню, чтобы мебель в ней удобно располагалась и не стесняла движения, а также радовала всех своим внешним видом?

Перед выбором необходимо руководствоваться следующими рекомендациями.

Проведение замеров. Нужно сделайте тщательные замеры помещения, в которое будет установлена кухня. Следует точно измерять периметр помещения, его высоту и длину, снять размеры подоконника, а также замерять отрезок между подоконником и полом. Не забудьте записать все полученные результаты.

Выяснить, для чего конкретно приобретается новая кухня. По этому поводу рекомендуется созвать семейный совет, и обсудить на нем такие вопросы: какое число кухонной мебели нужно будет купить, и ее наименование? Подумать, с какой целью будет покупаться новая кухонная мебель?

К примеру, у вас большая семья, тогда следует выбирать такую конфигурацию кухонного пространства, чтобы на кухне было просторно и функционально. Была хорошо продумана рабочая зона. Имели место широкие проходы между предметами интерьера. Если же вы не собираетесь активно готовить, покупая кухню «для эстетической красоты», в таком случае можно обойтись только самыми основными ее элементами.

Не забудьте определиться с тем, какие бытовые приборы вы будете приобретать для кухни. В некоторых случаях вполне может послужить «старая» бытовая техника. Кроме того, нужно учесть, будут ли предметы встроенными или совмещёнными.

03.04.2016



     на главную