Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбор и покупка покрышек в Беларуси

Вопрос правильного выбора хорошей резины для автомобиля, очень часто мучает новичков-автолюбителей. Нередко, данная проблема беспокоит и более опытных автовладельцев, потому как разнообразие разных видов покрышек на прилавках автомагазинов, сбивают с толку даже знающих в этом деле людей.

Сегодня купить шины в Минске можно не только на автомобильном рынке или автомагазине. Большой выбор качественных шин по самой выгодной стоимости представлено на сайте shd.by.

Если резину на автомобиль выбирает новичок, то первое что он должен сделать, определится с размером выбираемых покрышек. Очень часто, автовладельцы выбирают резину большего размера, в основном для того, чтобы увеличить отдельные характеристики автомобиля. Здесь нужно помнить то, что чем больше ее размер, тем она будет дороже стоить. Кроме того, если диски рассчитаны под определенный размер покрышек, а вы купите резину большего диаметра, то она попросту не подойдет. В таком случае придется покупать еще новые диски, – а это уже более существенные затраты.

После того, как были выбраны шины в Могилеве нужного размера, необходимо определится с категорией приобретаемых покрышек. На нашем рынке можно найти: шоссейные летние, всесезонные, зимние и скоростные категории резины.

Если вы рассматриваете к приобретению шоссейную категорию шин, то они вполне подходят для езды автомобиля по асфальтовому покрытию. Использовать такие покрышки в зимнее время по скользкой и заснеженной дороге категорически запрещено.

Всесезонная категория покрышек обладает хорошими сцепными свойствами и подходит для использования круглый год. Такие шины в Гомеле также можно приобрести по сниженным ценам. Нужно помнить то, что всесезонные шины сочетают характеристики летней и зимней резины, но все-таки их лучше использовать в промежутке, между жарким летом и снежной зимой.

28.06.2016



     на главную