Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Перевод с карты Visa на Payeer: два наиболее рациональных варианта

Перевод с карты Visa на Payeer: два наиболее рациональных варианта

Выгодно, быстро и с минимальными затратами пополнить счет Payeer хочет каждый, но не знает как. Сегодня рациональнее всего использовать для этого карту Visa и один из двух самых оптимальных способов.

Payeer - одна из наиболее популярных и востребованных на сегодняшний день электронных платежных систем. Она привлекла к себе внимание пользователей из разных стран благодаря широким возможностям и простотой пользования, ведь много значит удобный и понятный интерфейс, который к тому же довольно универсален. Процедура регистрации выполняется быстро, допускается использование не верифицированного аккаунта, лимитных ограничений не существует (на счете может находиться столько денежных средств, сколько вам нужно), на переводы денег внутри ресурса не устанавливается комиссий.

Со своего кошелька в Payeer можно оплатить покупку в интернет-магазине (что значительно дешевле и выгоднее, чем в обычном бутике), любые услуги (причём не только интернет-сервисы, а и коммунальные), мобильную связь и ещё много чего интересного. Единственное, что должно у вас быть для того, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предлагает система - это деньги в кошельке.

О пополнении счета

Пополнить счет в Пейер можно разными способами. Для этого вы можете воспользоваться:

  • терминалом (и пополнить счет наличными);
  • банковской карточкой;
  • услугами мобильных операторов;
  • почтовым переводом;
  • перечислением денег из кошелька другой платёжной системы;
  • услугами обменников.

Как видно, выбор достаточно широк, но самыми востребованными остаются: банковская карта Visa/MasterCard и онлайн-обменники. Эти два варианта и заслуживают более внимательного изучения.

О пополнении кошелька в Пейер с Visa/MasterCard

Visa - самая популярная на сегодняшний день финансовая система, которой активно пользуются в разных странах мира. Большинство банков, тем более лидирующие, выпускают пластиковые карточки именно с её поддержкой. Таким образом, практически в каком угодно банкомате любого города можно воспользоваться нею. Аналогично и для терминалов (в том числе если нужно будет пополнить Пейер). У многих банков налажен сервис интернет-банкинг, соответственно, пополнить электронный кошелёк можно в любое время суток (независимо от праздничных или выходных дней) в режиме онлайн.

Собираясь сделать перевод, следует сразу учитывать, что в системе есть три типа кошельков, где хранятся: Пейер рубли, американские доллары и евро. Если пополнение производится в одной валюте, то всё предельно просто: нужно зайти в Личный кабинет, выбрать вкладку «Пополнить», заполнить на загруженной странице предусмотренные поля (номер карты, название банка, личные данные - всё что нужно записать будет указано). Если же у вас, например, гривневая банковская карта, то перевод должен сопровождаться конвертацией в ту валюту, для хранения которой предназначен кошелёк, а за эту услугу взимается дополнительный процент.

Выгодный вариант перевода с помощью обменника

Для того чтобы совершить такой перевод с карты Visa на Payeer, рациональнее всего обратиться к услугам специальных обменных сервисов, предлагающих на просторах интернета свои услуги. В этом случае пользователь выигрывает во времени проведения транзакции и не столкнётся с ограничениями суммы. Но самый главный плюс в том, что часто это можно сделать дешевле, чем при прямом пополнении с конвертацией, ведь обменники предлагают разные курсы.

Каждый, безусловно, хочет сэкономить на комиссии за услуги обмена. Но далеко не каждый знает, как это сделать. Современный ритм жизни просто не оставляет лишнего времени, которое можно было бы потратить на то, чтобы мониторить просторы Всемирной сети в поисках подходящего обменного ресурса, изучая условия каждого из них и сравнивая между собой. На самом деле этой рутинной работой можно не заниматься, сегодня есть специальные мониторинговые порталы (например, ВestСhange и другие), которые представляют листинги обменников.

Выбрав из предложенного списка подходящий онлайн-пункт, достаточно кликнуть по нему мышью, чтобы перейти на ресурс. Здесь нужно будет заполнить высветившиеся поля:

  • предварительного расчета (отдаю-получаю);
  • если результат устраивает, заполняются остальные поля: номер банковской карты, номер кошелька, условные единицы, переводимая сумма, персональные данные, e-mail, номер телефона;
  • подтвердить перевод, кликнув на соответствующую электронную кнопку.

08.07.2016



     на главную