Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Для чего покупать недвижимость за рубежом

Покупка недвижимости за рубежом с каждым днем становится все популярнее и реализовывается многими жителями нашей страны. На самом деле недвижимость в Греции или другой стране может обойтись не дороже чем столичное жилье, а зачастую и намного дешевле. Ситуация, которая сложилась на рынке отечественных побережьях, не радует. Стабильно высокая стоимость недвижимости в крупных городах и приморских районах мегаполисах не меняется долгие годы, поэтому недвижимость заграницей – станет разумным решением большинства состоятельных людей.

Компания Pommel занимается строительством современных домов и вилл у моря Греции. Все предлагаемые участки под строительство расположены в самых перспективных районах Афин, а также на самых знаменитых островах Ионического и Эгейского морей, Саронического залива и других.

Как отмечено экспертами: еще каких-то три-четыре года тому назад, операции по покупке жилья за рубежом интересовали только определенную часть жителей крупных городов. В настоящее время, можно сказать о том, что в этом плане аудитория существенно расширилась.

Нужно добавить то, что для европейцев подобная практика не редкость – трудится и жить в своей стране, а в отпуск выезжать на чистое лазурное побережье государства с благоприятным климатом. Здесь, вместе со своей семьей или друзьями, наслаждаться необыкновенными природными красотами и чистейшим морским воздухом. Домик за рубежом у моря, в этом смысле, станет прекрасным приобретением!

Среди покупателей заграничной недвижимости часто встречаются и те, кто планирует иммигрировать в одну из европейских стран. Например, жилье в Греции открывает перед владельцем широкие возможности в виде упрощенного способа получения вида на жительство, трудоустройства и так далее.

Очень часто жителями нашей страны приобретается недвижимость за рубежом для бизнеса. В большинстве случаев, приобрести зарубежную недвижимость значит, выгодно вложить деньги. Зачастую, дом или вилла у моря, может использоваться в качестве арендного жилья с весьма высокой доходной частью. В некоторых случаях, сдача жилья окупает расходы по его содержанию, даже дает неплохую прибыль.

Если вы все-таки решили купить заграничную квартиру или дом, то обязательно воспользуйтесь помощью специалистов. Только не попадитесь «на удочку» мошенников. Доверяйте проверенным компаниям и организациям.

11.07.2016



     на главную