Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Аренда выделенного сервера в Германии

Аренда выделенного сервера в Германии

Хостинг нужно выбирать, исходя из потребностей сайтов.

Хостинг нужно выбирать, исходя из потребностей сайтов. И если ваши web-проекты требуют специального к себе отношения, расходуют много ресурсов или их необходимо защитить от внешних угроз, то обычный shared хостинг не подходит. Нужно заказывать аренду выделенного сервера в Германии (читайте о ней на www.tanhost.ua/выделенный-сервер-в-Германии/), так как это даёт возможность не зависеть ни от кого.

Хостинг VS сервер

Абсолютно все сайты в Сети находятся на серверах, стоящих в специальных помещениях – дата-центрах. На одних серверах ютятся несколько тысяч сайтов разных хозяев. Это и есть виртуальный хостинг. Другие же эксклюзивные, нестандартные, особо важные или ресурсоёмкие сервисы полностью занимают весь компьютер. Это вид хостинга называется Dedicated Server – выделенный сервер.

Разница между ними такая же, как между коммуналкой и отдельным домом. В первом случае приходится занимать очередь в туалет и ванную. Во втором – вы в любой момент можете делать что угодно. Т.е. на виртуальном хостинге, чтобы получить нужные вам показатели RAM или CPU, необходимо заранее уведомить хостера и стать в очередь с сотнями заказчиков. Понятное дело, что это мало приемлемая ситуация для серьёзных коммерческих сайтов типа интернет-магазинов и корпоративных сервисов.

Выделенный сервер позволяет, не спрашивая никого, самостоятельно распределять имеющуюся мощность. Все аппаратные и программные мощности подчинены только арендатору машины. Сам системный блок никак не пересекается с другими клиентами хостинг-провайдера, т.к. является физически изолированной от них машиной. У выделенного сервера свой канал связи, свои правила фильтрации данных, спам-фильтр, график бэкапа, защита от DDoS-атак и т.д. Он позволяет не переживать за «час пик» и неожиданное падение пинга из-за чрезмерной загрузки процессора или забивки канала связи.

Где искать сервер?

Как и любой компьютер, сервер должен быть от надёжного производителя. Ему требуется качественное обслуживание, своевременная замена расходников, правильный режим работы и охлаждение. Обеспечить такие требования может только современный дата-центр. Чтобы найти поставщика услуг, который будет гарантировать надёжность и постоянство хостинга, можно посмотреть отзывы в Интернете о своём будущем провайдере. Хороший европейский хостер также в состоянии предложить выгодные цены. Даже контакт с ним через реселлера выгоднее аренды бэушного аппарата у сомнительного провайдера.

16.07.2016



     на главную