Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Кеды Ванс: отличаем подделку от оригинала

Ванс в интернет магазине Vse-krossovki.in.ua

Утром Вы вышли на работу в своих новеньких кедах от знаменитого американского производителя – компании Ванс. Эта обувь – Ваша гордость. Она подчеркивает Ваш спортивный образ и особенный статус. Вы тешитесь тем, что Вам удалось получить столь качественный продукт по такой низкой цене. Но, в первый день носки кроссовки порвались. Отчаянию нет предела. Поздравляем, Вы купили настоящие… настоящую подделку кед Ванс. Как не попасться на крючок аферистов читайте в нашей статье уже в эти минуты.

Но прежде чем Вы приступите к основной части обзора, хотелось бы отметить, что кеды Vans купить можно по адекватной стоимости с гарантией качества и сертификатом уже в эти минуты, просто перейдя по ссылке. Там Вас ждет качественный продукт, который обладает высоким уровнем прочности и надежностью.

А теперь давайте приступим непосредственно к обзору.

Первое, на что стоит обратить внимание при покупке обуви – это цена. Если Вы увидели популярную модель, в описании товара заявлено, что перед Вами оригинал, но цена в конвертации на доллары не превышает 20-30 долларов, то поздравляем, Вы напоролись на подделку. В эту же минуту закрывайте этот сайт и ищите более приемлемый для Вас вариант. Дело в том, что обувь, которая продается на интернет-рынке за 20 долларов имеет себестоимость в районе 5-10 долларов за пару. Так что, сами понимаете, какое качество Вы приобретаете.

Если же Вы покупаете обувь Ванс на рынке, то обращайте внимание на цену (само собой), и, конечно же, на упаковку. На самом деле, брендовые кроссовки Ванс упаковывают в прочную и твердую коробку с фирменным логотипом. Если продавец достает продукт из помятой коробки из мягкого картона, то уже есть повод задуматься об оригинальности обуви. Еще характерной чертой аутентичности может стать обычный ярлычок, который традиционно крепят к левому кроссовку. Обратите внимание и на тот факт, что американский бренд Ванс упаковывает свои товары в специальную бумагу с фирменным логотипом. Такая бумага не дает обуви контактировать между собой, а значит, снижает риск получить повреждения кроссовка в результате транспортировки.

Рекомендуем Вам всегда придирчиво относиться к продавцам. Только в таком случае можно избежать покупки грубой подделки. Не медлите, количество товаров на складе ограничено.

Помните, мы уже говорили, что кеды Vans купить можно по адекватной стоимости с гарантией качества и сертификатом уже в эти минуты, просто перейдя по ссылке из абзаца выше.

19.07.2016



     на главную