Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Поверхности Duropal - идеальное решение для современной кухни

Кухня – одно из наиболее функциональных помещений в доме. К ее обустройству необходимо подходить крайне ответственно. Особое внимание стоит уделять рабочим поверхностям.

Кухня – одно из наиболее функциональных помещений в доме. К ее обустройству необходимо подходить крайне ответственно. Особое внимание стоит уделять рабочим поверхностям. Они должны быть практичными, удобными и долговечными. Современные столешницы Duropal отвечают всем указанным качествам. Немецкий производитель предлагает широкую линейку продукции с отличными эксплуатационными качествами по лояльной стоимости. В чем же заключаются особенности и преимущества данных товаров?


Рабочие поверхности Duropal производятся из качественного ДСП. Их внешний слой состоит из гигиеничного и экологически безопасного пластика. Последний отвечает не только за эксплуатационные характеристики столешниц, но и за их внешний вид. В линейке компании представлено множество дизайнерских решений, имитирующих природные материалы – древесину, металл, кожу, камень, текстиль, песок и прочее. Продукция «Дюропал» известна в различных странах мира. Она неоднократно выставлялась на конкурсах, завоевывая призы и награды. Ее качество и безопасность подтверждаются соответствующими сертификатами.


Современные немецкие столешницы для кухни наделены следующими положительными характеристиками:

  • надежная защита от повреждений – прочный пластик предотвращает возникновение царапин, сколов, деформаций в течение продолжительного срока эксплуатации;
  • сохранение привлекательности – поверхности не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей и не страдают от негативного влияния влаги, пролитых цветных жидкостей, химических средств;
  • простота ухода – даже засохшие пятна удаляются со столешниц при помощи обычной влажной губки;
  • противостояние термическому воздействию – пластик способен выдержать температуру до 230 градусов;
  • долговечность – материалы «Дюропал» создаются по инновационным технологиям, что позволяет использовать на протяжении нескольких десятилетий.

При выборе рабочих поверхностей необходимо учитывать несколько важных факторов. Они касаются не только эксплуатационных характеристик. Кухонная столешница должна соответствовать стилистическому оформлению помещения. Подбирать ее нужно в тон с мебелью, отделкой, мебелью либо половым покрытием. Чтобы сделать кухню действительно стильной, стоит использовать материалы Duropal для изготовления не только столешницы, но и подоконника и/или барной стойки.

13.10.2016



     на главную