Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества использования географических интерактивных карт

Ранее, для того чтобы найти какой-то объект или сориентироваться на местности люди использовали бумажные карты. Это было не всегда удобно и занимало очень много времени. С развитием технического прогресса и ростом популярности интернета все изменилось в лучшую сторону, поскольку бумажному носителю нашлась достойная альтернатива в виде интерактивных карт. Такое решение очень быстро было «принято на заметку» пользователями сети и приобрело популярность. Например, для того, что увидеть подробную карту Санкт-Петербурга, посмотреть месторасположение гостиниц, достопримечательностей, развлекательных центров, а также маршруты автобусов и метро, необходимо просто перейти по ссылке http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/saint_petersburg/map.

Найти любой объект на карте мира теперь стало предельно легко, этот процесс не займет и нескольких секунд. Необходимо лишь ввести корректный поисковый запрос в специальное окно и увидеть на экране искомое. Пользоваться такого плана картами может абсолютно каждый, они доступны в понимании даже для людей с низким уровнем компьютерной подготовки. Однако оперативность и доступность, это далеко не единственные преимущества интерактивных «атласов». Они также способны четко реагировать на действия пользователей. Степень интерактивности на различных ресурсах может отличаться, поэтому прежде чем начинать работу с ним, необходимо определиться с потребностью. На карте можно перемещаться в абсолютно любом направлении, без каких-либо ограничений. При желании можно приближать определенный участок или удалять его. Большинство объектов имеют краткие справки, что очень удобно.

Демонстрационные возможности интерактивных карт предельно высоки. Кроме того, их нет необходимости постоянно носить с собой в распечатанном виде, на них всегда можно взглянуть при помощи мобильного устройства, которое имеет доступ к сети. Последние есть практически у каждого человека, да и с доступом в интернет проблем нет, поэтому все предельно просто.

При желании также можно составить оптимальный маршрут, узнать расстояние от точки «А» до точки «Б», то есть оптимизировать свое полезное время.

Интерактивные карты – это возможность путешествовать без лишних проблем, с их помощью можно всегда найти выход из сложной ситуации и добраться до пункта назначения вовремя. Не упустите возможность воспользоваться теми широкими возможностями, которые они предоставляют.

18.11.2016



     на главную