Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Куда поехать отдохнуть в декабре

Декабрь – это прекрасный месяц, чтобы съездить отдохнуть в Европу или зарядиться позитивом на морском побережье, стоит только захотеть. Массу интересных предложений на данный период можно найти по ссылке http://www.tourister.ru/publications/510.

Если у человека было желание поехать в Европу, но что-то все время мешало осуществлению данной мечты, то почему бы не исполнить ее в декабре. По сравнению с летними месяцами, стоимость туров будет заметно лояльней, толпы туристов разъедутся по домам. В это время можно спокойно, без суеты и очередей, ознакомится с колоритом самых популярных европейских городов, и получить массу положительных эмоций. Конечно, на морские курорты рассчитывать не стоит, поскольку зимой здесь прохладно.

Если есть желание понежиться в ласковых лучах солнца и погреться на песке, а средств не так много, то лучшим выбором станет Египет. Там в декабре как раз прогрессирует бархатный сезон. Визу в данном случае оформлять не нужно, перелет не займет много времени, да и стоимость билета будет предельно лояльной, если проводить аналогию с другими туристическими направлениями. В этот период море все такое же теплое, а острая жара не ощущается, что крайне импонирует приезжим.

Как альтернативу Египту можно рассмотреть и Израиль с его лечебным воздухом, грязями и водой. Здесь зимой достаточно тепло, но иногда погоду могут омрачить кратковременные, но сильные дожди, к такому развитию событий стоит быть готовым.

Таиланд в последнее время очень популярен среди ценителей экзотики. Лететь в эту страну придется немало, да и туры по выгодной цене найти не так просто. Зато туристов не так много, можно сполна насладиться царящей в «Королевстве добра и улыбок» атмосферой, ближе познать их быт и культуру, а также познакомиться с богатым историческим наследием.

Горнолыжные курорты не менее популярны. Все дело в том, что горы Финляндии, Австрии, Швейцарии и Франции, а также качество сервиса сильно отличаются от отечественных аналогов, поэтому яркие впечатления будут гарантированы. В перерывах между спусками можно ознакомиться с местными достопримечательностями, и пополнить свою «сокровищницу приятных воспоминаний».

Удачного отдыха!

18.11.2016



     на главную