Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Причины популярности йога-туров

Йога пользуется популярностью во многих странах мира. Многие хотят не просто практиковать данное учение, но и совмещать его с поездками по тем местам, где данная философия наиболее прижилась. Людям нравиться заниматься йогой на лоне природы, в тихих уединенных местах и сегодня это более чем возможно. Специалисты уверенны, что совмещение этого учения с отдыхом – это более чем удачное решение.

Йога тур - это возможность больше времени уделить себе и своему духовному развитию, испробовать на личном опыте, что такое здоровый образ жизни и ощутить полную гармонию.

Группы для поездок формируются небольшие. Люди объединены общей идеей, поэтому находится вместе им крайне комфортно. Они практикуют йогу, посещают интересные места, делятся новыми впечатлениями и познают окружающий мир во всем его многообразии. Здесь не делается ставка на количество просмотренных достопримечательностей, наоборот, человеку предоставляется возможность по-настоящему ознакомиться с той или иной реликвией и прочувствовать царящую вокруг атмосферу.

Обычно в программу йога-тура входит перелет или трансфер, проживание в отеле или палаточном городке (место подбирается с тем условием, чтобы там было достаточно пространства для занятий и проведения практик), также на плечи организаторов ложиться планирование досуга.

Чем же йога-тур отличается от классического отдыха?

Во-первых, своей интенсивностью. Занятия в данном случае проходят ежедневно, поэтому можно усвоить массу полезного материала и действительно проникнуться этой философией. Путешественникам прививают дисциплинированность, и эта особенность уникальна.

Во-вторых, такого плана практики делают отдых активным и веселым, поскольку группы максимально сплачиваются на пути достижения общей цели. В коллективе создается приятная творческая атмосфера, обаянию которой сложно противостоять.

В конце поездки группа становится единым механизмом и это чувство единства сложно описать словами. По завершении йога-тура, человек чувствует себя бодрым, полным сил и энергии, причем такой заряд держится достаточно долго.

Не упустите возможность оздоровиться душой и телом, а также расширить диапазон восприятия, сегодня для этого есть все возможности.

28.11.2016



     на главную