Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества отдыха в Израиле с русскоговорящим гидом

Израиль – это просто удивительная земля, которая известна нам еще со времен написания Библии. Ее культура и благоприятный климат привлекают к себе внимание туристов со всего мира. Количество желающих "прикоснуться" и стать ближе к святым местам не иссякает с течением времени.

Экскурсии в Израиле отличаются разнообразием и насыщенностью, ведь здесь есть столько удивительных мест, где хоть раз в жизни должен побывать каждый человек: Храм Рождества Христова, а также Храм Благовещения, Голгофа, Стена Плача, Камень Миропомазания и это лишь небольшой перечень, который потенциально может быть интересен туристу.

Чтобы насладиться поездкой в Израиль в полной мере, узнать массу полезной и важной информации, необходимо заручиться содействием человека, который знает этот город, как самого себя. Речь идет о профессиональном гиде. В данном случае это не какая-то прихоть, а гарантия великолепного незабываемого отдыха, особенно если последний русскоговорящий. Чаще всего это местные жители, которые превосходно владеют русским языком.

Грамотный и харизматичный экскурсовод не только способен наполнить умы туристов новыми знаниями, но и открыть их сердца навстречу местному колориту, зажечь в них огонь любви и восхищения к своей родной стране. Ознакомиться с достопримечательностями можно и на групповых экскурсиях, но эффект от увиденного и услышанного может кардинальным образом отличаться.

Для того чтобы ознакомиться с каждым уголком и понять, насколько Израиль богатое и разноплановое государство, необходимо очень много времени, но если найти правильного помощника, то можно успеть немало. Гид будет рассказывать только самую важную информацию, которая потенциально будет интересна туристу. Такая избирательность в данном случае более чем уместна, поскольку позволит увидеть больше за незначительный промежуток времени. Когда внимание экскурсовода сосредоточено на конкретном человеке, то информация воспринимается в разы быстрее и лучше. Тем более, что он всегда готов подстроить и скорректировать маршрут в соответствии с предпочтениями клиента. В данном случае можно устранить ограничения по времени, которые очень часто мешают сполна насладиться той или иной достопримечательностью и понять ее важность.

Израиль – это место, где можно познать истину, убедитесь в этом лично.

01.12.2016



     на главную