Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Влияние цвета постельного белья на человека

Правильное питание является важной составляющей человека, который заботится о своем здоровье. Интенсивные занятия спортом требуют от организма человека дополнительной энергии, которую можно получить только при правильном питании.

Не только питание, но и сон важен для нормального развития человека. Выбирая в магазине постельное белье, мы ориентируемся на собственные вкусы и предпочтения. Кто-то любит белоснежные простыни и наволочки, кто-то с цветочными узорами, а кто-то покупает комплекты с исключительно геометрическими линями и мотивами.

Однако стоит знать, что цвет постельного белья может влиять на самочувствие человека, а также качество его сна. Соприкасаясь с телом спящего человека, спальный гарнитур оказывает на него определенное воздействие.

Какие расцветки постельного белья следует выбирать?

Цвет спального гарнитура нужно выбирать исходя из своего самочувствия на момент покупки. Просмотрев каталог комплектов, вы легко подберете гарнитур по самочувствию и настроению. Обширный каталог моделей позволит найти свое постельное белье, на котором будет хотеться отдыхать.

Если ваши силы находятся на исходе, смело рассматривайте красные оттенки. Они способствуют повышению жизненного тонуса и улучшению настроения. Правда, гипертоникам с красным постельным бельем следует быть осторожными, ведь оно повышает артериальное давление.

Для тех, кто находится в депрессии, подойдёт гарнитур оранжевых расцветок. Также солнечные тона следует выбирать парам, давно находящимся в браке. Оранжевый цвет способен стимулировать сексуальную энергию. Да, и просто тем, чьи спальни недополучают солнечного света, тоже можно покупать подобное белье.

Душевное равновесие и заряд оптимизма подарит вам зеленый комплект постельного белья. Данный цвет известен своими успокоительными способностями.

А вот спальный гарнитур синих оттенков хоть и помогает справиться с бессонницей, но может вызывать ощущение холодной постели, что хорошо летом, но не всегда – в холодное время года.

19.12.2016



     на главную