Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

MICHELIN Latitude Cross – нестандартные шины для бездорожья

MICHELIN Latitude Cross – нестандартные шины для бездорожья

Шины МИШЛЕН Латитьюд Кросс (MICHELIN Latitude Cross) адресованы автовладельцам кроссоверов, которым иногда приходится путешествовать не только по городским дорогам, но и по бездорожью. При этом водители не желают путешествовать в ущерб собственному комфорту и хотят даже в сложных условиях получать максимум удовольствия от езды. С этими покрышками такие желания не кажутся невыполнимыми, так как французские шинники сделали все возможное для того, чтобы они могли уверенно себя чувствовать на дорогах без твердого покрытия.

Так как летние шины MICHELIN Latitude Cross имеют необычный рисунок, они демонстрируют отличные от других аналогичных протекторов возможности. В частности, рисунок протектора:

  • Имеет асимметричный дизайн и определенную направленность.

  • Оснащен большим количеством режущих граней, созданных с помощью многочисленных протекторных блоков.

  • Имеет особое строение, больше используемое при создании зимних моделей.

  • Имеет повышенную эффективность торможения, особенно на мокрой траве.

Одна из инновационных технологий, использованных при создании данной покрышки, касается нестандартного строения плечевых блоков, которые делятся с помощью дренажных каналов. Их особенность в том, что они имеют стреловидную форму, благодаря которой появляется большое количество режущих кромок. Если купить шины в Севастополе модели MICHELIN Latitude Cross, то будет обеспечено прекрасное сцепление во время движения по мягким грунтам, которые не имеют устойчивой основы, или по скользящим поверхностям.

Покрышки обладают высокими показателями проходимости, повышенным уровнем комфорта во время езды. Благодаря эффективному сочетанию эластичной резиновой смеси и тщательно подобранных размеров протекторных блоков и их формы появляется ощущение безопасности во время движения. Изогнутая форма протекторных блоков, которую подобрали при помощи компьютерного моделирования, позволяет улучшить дизайн протектора визуально, а его технические характеристики в количественном отношении. Например, на сокращение тормозного пути такая форма оказывает существенное воздействие.

Главным компонентом любой качественной шины, нацеленной на борьбу с плохой проходимостью, склонностью к износу, утратой управления является компаунд. В данном случае есть несколько отличительных особенностей, выделяющих эти покрышки среди других:

  • Во время разработки состава смеси были использованы те же материалы, которые ранее уже были задействованы при производстве резины для спецтехники.

  • В состав резиновой смеси добавили несколько компонентов, которые позволяют улучшить показатели проходимости.

  • Универсальные полимеры способствуют повышению уровня сцепления с дорогой протектора.

Дренажная система имеет широкие каналы, что облегчает освобождение во время движения протектора от гравия, мелких камней или грязи, если приходится продвигаться по бездорожью. В сочетании с резиновой смесью, повысившей стойкость MICHELIN Latitude Cross к агрессивному воздействию с учетом проколов и порезов, шины получились практически идеальными, с высокой устойчивостью к истиранию. Поэтому срок службы модели намного выше, чем у ее конкуренток.

Кроме того, купить MICHELIN Latitude Cross в Ялте можно даже в том случае, если большая часть поездок вообще планируется по бездорожью, так как в конструкции покрышки использованы два вида ламелей, как прямые, так и зигзагообразные. У прямых ламелей длина увеличена, они предназначаются для обеспечения надежного сцепления в случае езды под дождем. Также, прекрасно себя ведут они и на мокрых дорогах уже по окончании ливней. Второй вид ламелей вступает в действие, если резина попадает на скользкую дорогу.

 

29.12.2016



     на главную