Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выгоды от получения гражданства Сент-Люсии

Современному человеку всегда хотелось стремиться к свободе и независимости. В настоящее время это достижимо. Наиболее реальным способом получить двойное гражданство – стать гражданином суверенного государства.

Купить гражданство Сент Люсии сегодня предлагают многие компании, только не все из них могут гарантировать успешное оформление документов. Чтобы не совершить ошибки, стоит сотрудничать только с надежными компаниями, которые давно обрели популярность среди клиентов.

Каково преимущество получения двойного гражданства?

Таким образом, человек может самостоятельно выбирать, перед каким государством выполнять свои обязательства.

Во-первых, есть страны с контрактными военными силами или обязательной службой в армии. Персона, которая имеет двойное гражданство, может избежать этого. Конечно, если иметь паспорт государства с наемными вооруженными силами;

Во-вторых, занимаясь предпринимательской деятельностью, есть возможность выбрать страну с более лояльной системой налогообложения;

В-третьих, люди с двойным гражданством могут просить защиты у обоих государств. К примеру, если одно из этих государств начинает процедуру его преследования, то человек может выехать за его пределы.

Преимущества получения гражданства Сент-Люсии

Основные инвестиционные вливания в экономику этого государства поступают от туризма или оффшоров. Основным разговорным языком на острове является английский. Что касается учебных учреждений, то здесь имеется десять школ, несколько колледжей и университет.

В Сент-Люсии хорошо развито сельское хозяйство. На плантациях острова выращивают какао, бананы и прочие экзотические фрукты. Основные экспортные рынки страны – это Великобритания, Штаты и Карибские страны. Сент-Люсия отличается чистыми белоснежным песком и просторными пляжами, экзотическими лесами и незабываемыми горными пейзажами.

Основные экономические доходы острова идут от туризма, затем следует экспорт фруктов и легкая промышленность. Сент-Люсия имеет низкий уровень коррупции, и развитую банковскую сферу.

Если вы выразили желание получить гражданство Сент-Люсии, то вам стоит посетить ресурс migronis.com. Здесь вы найдете полную информацию обо всех подробностях оформления гражданства этого чудесного острова.

30.12.2016



     на главную