Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Насколько увлекателен дайвинг

Практически каждый человек мечтает о достойном отдыхе. Особенно если он интенсивно работал круглый год. Можно рассмотреть вариант банального отдыха у моря или предпочесть что-то более экзотическое.

Если вы жаждите необычного экзотического отдыха, то перейдите на сайт http://www.scubaspa.ru и узнайте об этом больше.

ScubaSpa —роскошное предложение, которое состоит из двух частей: дайвинга и СПА-салона. Все это релакс-мероприятие происходит на борту круизного лайнера, который курсирует по райским Мальдивским островам. Поверьте, Вам понравиться такой отдых.

Что такое дайвинг-тур?

Дайвингом называют круиз на яхте в сочетании с нырянием в воду. Все дело в том, что самые привлекательные места часто находятся вдали от основных курортных районов. Эти обделены присутствием туристов, поэтому фауна здесь не пугана, кораллы нетронуты якорями и руками ныряльщиков. Да и самое главное - таким образом, можно найти и осмотреть давно затонувшие корабли. Поэтому наиболее оптимальным решением является возможность беспрепятственного путешествия по морским просторам.

Только отправившись в морской круиз можно ежедневно нырять с рифов. Каждый новый день корабль уплывает от суши все дальше и дальше, отдаляя Вас от многочисленных туристов, которые часто распугивают подводных обитателей. Весь период круиза Вы будете находиться на борту яхты. Таким образом, можно избежать длительных, а порой даже тяжёлых переходов по воде.

Зачастую длительность таких туров составляет от семи до четырнадцати дней. Все это время вы будете пребывать в море, на борту яхты. К удобству туриста здесь имеется комфортабельная каюта со всем необходимым оборудованием. В распоряжении дайвера мягкая кровать, душ и санузел, наличие холодной и горячей воды, кондиционер и даже мини-бар.

Касаемо погружений, то они происходят ежедневно, по два или три раза. Интересен и ночной дайвинг. Отличается он своей необычностью и возможностью подсмотреть за ночными обитателями.

На судне имеется специальное световое оборудование, которое помогает при погружениях в ночное время. Всегда найдется место для того, чтобы дайверы с комфортом могли надеть снаряжение. Команда яхты всегда проследит за тем, чтобы баллоны для погружения были заправлены.

19.01.2017



     на главную