Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Сколько стоят автомобильные грузоперевозки и реально ли получить хорошие скидки?

Сколько стоит автомобильные грузоперевозки

При поиске транспортной компании очень часто камнем преткновения становится стоимость услуг. Можно заметить, что цифры в разных компаниях нередко отличаются. С чем это связано и стоит ли доверять скидкам, предлагаемым новым клиентам? Об этом мы хотим поговорить в сегодняшней статье.

Вопрос “Сколько стоят автомобильные перевозки” волнует многие торговые и производственные предприятия, но ответ на него можно получить, только обратившись к менеджеру выбранного перевозчика и определив все условия транспортировки. Некоторые, пугаясь выставленных на сайтах компаний ориентировочных расценок, ищут дешевые тарифы и начинают верить в волшебные слова: “скидка”, “акция”. В итоге часто выходит что они, толком не разобравшись в предложении, проигрывают в цене или качестве.

Давайте разберемся, из чего формируется цена автомобильных грузоперевозок и как реально можно на них сэкономить.

Составляющие стоимости:

  • работа водителя и грузчика;

  • работа офиса и сопровождение заказа;

  • топливо и обслуживание автомобиля;

  • дополнительные расходы на другие услуги (страхование груза, складские услуги, оформление документов - все это требует привлечения новых специалистов и сопутствующих трат).

Многие почему-то забывают, что транспортировка - это не только количество израсходованного топлива, но и много других факторов. Соответственно солидная компания серьезно относится к своим обязанностям и каждому пункту уделяет достаточно внимания. Она не позволит себе плохое сопровождение груза или неправильное оформление документов, но и попросит за свои услуги реальную цену, покрывающие ее вклад в выполнение заказа.

Что могут скрывать за собой скидки для новых клиентов?

Подумайте логически, зачем компании каждому первому встречному предлагать хорошие скидки и лишать себя части дохода? А вдруг не сработаетесь? А вдруг заказчик принесет сплошную головную боль вместо дохода? Большие компании предлагают скидки, но только постоянным и проверенным клиентам, которые занимаются поставками больших партий. Это связано с тем, что при выполнении однотипных операций расходы на бухгалтерию и офис уменьшаются. Можно и уменьшить цену без убытка для себя.

За скидками для новичков могут скрываться такие подводные камни:

  • изначально очень завышенная цена, которая даже после мнимой скидки все равно больше рыночной - изучите сначала цены на грузоперевозки, а потом уже выбирайте предложение, человека, не знакомого с ценами, легко обмануть;

  • плохое качество услуг - недостаточный профессионализм водителя, юриста, оформляющего документы, или старый фонд автопарка может обернуться впоследствии для вас большими дополнительными тратами, так что будьте внимательны;

  • в основную стоимость не включены какие-то моменты - да, цена низкая, но при заключении договора окажется, что важные детали не учтены, за них придется доплачивать, и в итоге вы ничего не сэкономите.

Ищите профессионалов, а не дешевизну. С ними вы всегда сможете договориться и останетесь довольны качеством услуг.

16.02.2017



     на главную