Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Маркировка продукции: назначение и используемое оборудование

Для чего используется маркиратор?

При помощи такого прибора как маркиратор, на любую продукцию можно наносить разные цифровые или буквенные символы.

Зачем производится маркировка товара?

Чтобы покупатель мог прочесть информацию о товаре, сроках его изготовления и годности, составе, а также способах приготовления или использования, он должен подлежать соответствующей маркировке.

Какое оборудование необходимо для маркирования?

Как известно, нанесение любых сведений на товар производится при использовании специальной техники. Маркировочное, полиграфическое и прочее оборудования можно приобрести на сайте http://forjet.by/ компании ФОРДЖЕТ. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о продукции, ее стоимости, а также о предоставляемых услугах.

Где используется маркировка?

В настоящее время маркировка товара используется в разных производственных сферах: для хранения и фасовки продукции, в торговле. По закону нанесение на упаковку или само изделие сведений о производителе, сроках реализации и прочей информации является обязанностью любого предприятия. Для выполнения этих задач и используется специальное маркировочное оборудование. Благодаря этому можно маркировать продукт с весьма неплохой скоростью.

Основные виды маркировки

В настоящее время распространено несколько видов маркирования товаров. Каплеструйная маркировка подразумевает проставление штрих-кодов и прочих сведений на товар при помощи нестираемых чернил. Она выполняется бесконтактным способом, причем может иметь любую расцветку. По желанию клиента может быть выбрана и ее высота.

Довольно часто встречается лазерное маркирование товара. Процесс заключается в выжигании символов на упаковке с продукцией. Глубина такого нанесения будет зависеть от используемого оборудования. Такое маркирование позволяет лучше защитить продукцию от подделки.

Маркировка ударно-точечным способом часто применяется в промышленности: металлургии и машиностроении.

Сложно сказать о том, какой из видов маркирования является лучшим. Многое будет зависеть от товара и сроке его реализации.

27.02.2017



     на главную