Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Почему оформление визы стоит доверить надежной туристической компании

Сегодня сложно представить себе компанию, которая не предлагала бы своим клиентам услуги получению туристической визы. Ежегодно число стран, куда нужно оформлять визу, только увеличивается. По этой причине каждый специалист, работающий в направлении зарубежного туризма, должен владеть знаниями о том, из каких этапов состоит визирование.

Туристическая Компания «Хомо Туристус» предлагает своим клиентам разнообразнейшие экскурсионные и автобусные туры, а также авиаперелеты за границу, в том числе и помощь в оформлении виз. Большие информации об этом ищите на сайте homo-tour.by.

Стоит помнить о том, что визу придется оформлять любом случае при намерении посетить другую страну. Однако существуют различные условия и особенности, связанные с оформлением данного документа. К примеру, при посещении некоторых государств. Некоторые страны предлагают туристам произвести оформление и оплату визы прямо на границе. Тогда в паспорт человека будет поставлен соответствующий штамп или наклеена специальная марка, которая разрешает въезд.

Важно помнить о том, что никто не даст гарантию того, что вы получите визу. Выдача этого документа полностью находится в компетенции консульства и, зачастую, зависит от самых неожиданных критериев. Нередко это различные правонарушения, совершенные туристом или же отсутствие определенных пометок в паспорте, или же просто плохое настроение работника визового отдела оформления.

Как правило, наиболее простым и эффективным способом получения туристической визы является сотрудничество с туристической компанией, которая за регламентированную плату производит оформление документа. Доверяя профессионалам оформление документов, человек избавится от огромного числа непредвиденных ситуаций и моментов. Это может повлечь за собой непредвиденные расходы, тем более что оформление документов, даже наиболее авторитетной организацией, не может гарантировать получение визы.

Если же человек решил заняться самостоятельным оформлением, то ему нужно будет пройти так называемую аккредитацию в консульском представительстве. Вообще, данный процесс довольно затяжной во времени и требует внимательности сбора и заполнения документации. Так что может неплохо потрепать нервы туристу.

Доверяя оформление визы надежной компании, человек избавляет себя от лишних временных, моральных и денежных затрат.

09.03.2017



     на главную