Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что собой представляет услуга "виза на прокат"

Прокат визы в Финляндию из спб - это достаточно популярная услуга. Данное мини-путешествие обычно инициируется с целью получить вожделенную отметку в документе.

Прокат необходим тем людям, кто получил финскую шенгенскую визу, но не был в Финляндии или срок его пребывания в этой стране не достаточный. Причиной также может стать необходимость в открытии только что оформленной визы перед вояжем в страны Европы, за оптимально короткий срок.

В момент выдачи финской визы, представители посольства крайне пристально оценивают количество дней пребывания непосредственно в рамках их страны. Никого не удивляет тот факт, что многие туристы хотят получить документ, разрешающий въезд лишь для того, чтобы потом свободно путешествовать по всей Европе.

В данном случае выбор финского посольства очевиден. Дело в том, что их визу получить проще всего, да и стоит она значительно меньше, если проводить аналогию с другими странами Шенгена. Никто не ограничивает туриста в его стремлении посетить, как можно больше стран, но Финляндии необходимо также уделить должное внимание. Поэтому и приходиться прокатывать визу. Обычно для этого достаточно суток.

Перед тем, как отправляться в путешествие-прокат, необходимо подготовить следующие документы: паспорт с актуальным штампом, медицинскую страховку и евро-наличность. Прокат обычно осуществляется в вечернее время, чтобы минимизировать количество пробок и быстро справиться с поставленной задачей. Главное пройти финскую границу до конца дня по местному времени. Необходимо так выгадать часы, чтобы наступили новые сутки. В таком случае в паспорте будет стоять отметка о двух днях пребывания в Финляндии. В процессе проката визы можно успеть пройтись по магазинам и приобрести массу полезных вещей, чтобы совместить приятное с полезным.

Для многих услуга проката визы – это единственная возможность соблюсти все законодательные нормы, а также сэкономить время и деньги. Почему бы не воспользоваться столь заманчивым предложением, тем более что данный метод вполне легален и безопасен.

11.03.2017



     на главную