Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбираем детскую «одежду для сна»

Не секрет, что от качества материала изготовления повседневной одежды, пижамы, постельного белья и прочих принадлежностей, зависит то, насколько человек будет чувствовать комфортно. Поэтому задача каждой заботливой хозяйки выбирать только качественный трикотаж и текстиль.

Компания Textilvdome специализируется на продаже домашнего текстиля, а также постельного белья, в том числе и детского. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем, компания имеет в наличии огромный ассортимент товара, который может быть доставлен заказчику в самое короткое время.

Какой должна быть пижама для ребенка?

Пижамы и ночнушки пригодятся для детей, выросших из слипов. Чаще всего пижамы приобретают для мальчиков, а ночнушки — для девочек. Однако многие девочки также предпочитают спать в пижаме. Детская пижама должна позволять телу отдохнуть от ежедневного белья, потому не должна натирать или раздражать даже в самых чувствительных местах. В любой продукции важно качество.

Ночнушки должны быть свободными. Здесь важно выбрать оптимальный вариант. Не останавливайте выбор на кусающем жестком кружеве. Оно располагается на груди или по низу. Пусть лучше это будет мягкая оборочка из той же ткани, что и ночнушка. Девочке не понравится изделие на бретельках, если они будут выполнены из жесткого кружева. Чересчур свободная, она будет путать ножки во время сна, узкая — станет причиной дискомфорта.

Для девочки длина ночнушки должна начинаться от колена и спускаться настолько, чтоб можно было свободно ходить, не приподнимая подол. Если в ночнушке отсутствуют рукава, нужно внимательно осмотреть пройму. Бейка по пройме должна быть трикотажной, мягкой и легко тянуться. Слишком узкая пройма станет резать кожу и мешать при движении, широкая — будет провисать глубоко и создавать ощущение отсутствия одежды.

Пижама для мальчика состоит из шортиков или штанишек и кофты. Кофта может не иметь застежки спереди. Как правило, пижамы предусматривают возможность регулировать горловину, будь то моделирование горловины или несколько пуговиц.

Мягкие швы внутри штанишек — обязательное условие, иначе ребенок рискует натереть самую нежную кожу.

Кроме этого, важно приобрести ребенку качественное постельное белье, чтобы оно было изготовлено из натуральных материалов.

19.03.2017



     на главную