Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как получить документ, разрешающий въезд в США

Многие туристы обходят своим внимание США, считая, что получить визу в эту страну просто нереально. На самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд, достаточно проявить внимательность и настойчивость. Обо всех нюансах получения визы США можно узнать по этой ссылке. Чтобы все прошло гладко, желательно следовать рекомендациям, описанным ниже.

Чтобы не стать жертвой глубокого разочарования, необходимо реально оценивать свои шансы на успех. Если заграничный паспорт пуст, нет официального трудоустройства, а банковские счета не могут стать гарантом финансовой независимости. Естественно предположить, что вероятность получить разрешение на въезд предельно низка.

Если объективная оценка привела к решению все-таки попытаться осуществить задуманное, то придется побороться с рядом бюрократических процедур. Стоит понимать, что данная услуга не бесплатная. Оплатить ее следует заблаговременно, чтобы на руках был подтверждающий этот факт документ. Желательно записаться на собеседование заблаговременно, как минимум за два месяца до начала поездки.

Затем необходимо заняться подготовкой документов. Следует подтвердить свою состоятельность и доказать тесную связь со своей родной страной. Весомыми аргументами могут послужить: официальное трудоустройство, наличие в собственности недвижимости, сбережения в банке и прочие активы.

Документы должны отражать реальную ситуацию, иначе могут возникнуть дополнительные вопросы. Не стоит заранее бронировать отель или покупать билеты – это не обязательно. Наличие приглашения может вызвать резонанс и привести к более пристальному вниманию к соискателю визы.

За несколько дней до собеседования необходимо заполнить анкету. Это можно сделать на официальном сайте посольства США. Она заполняется исключительно на английском языке. После того, как все будет оформлено, соискатель визы сможет распечатать страницу с подтверждением подачи DS-160.

Осталось только прийти в назначенный час в консульство и пройти собеседование. Шансы на получение документы можно увеличить, заручившись поддержкой посредников.

27.03.2017



     на главную