Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как выбрать чемодан для путешествий. Простые советы

Сегодня сложно найти человека, который не любил бы путешествовать и всячески не стремился к новым знаниям и ярким впечатлениям. В поездке сложно обойтись без личных вещей, именно поэтому необходимо задуматься о том, чтобы купить чемодан в СПб по низкой цене, такой который будет в полной мере удовлетворять потребности. Прежде чем инициировать шоппинг, следует определиться с предпочтениями и потребностями.

В первую очередь необходимо отталкиваться от количества вещей и их объема. Обращать внимание стоит на внутренний полезный объем. Если поездка планируется в жаркие страны, то достаточно будет среднего чемодана, поскольку летняя одежда не займет много места. Если придется брать с собой теплые вещи, то выбор становится более ограниченным.

Самыми популярными материалами можно считать пластик и ткань. Текстильные модели более мобильны и компактны, устойчивы к износу, но не способны уберечь вещи от механического воздействия. Однако такому чемодану нельзя доверять хрупкие и особо ценные предметы.

Пластиковые изделия более громоздкие, но способны надежно защитить содержимое от посягательств извне. Тем, кто практикует частые поездки и перевозит много вещей лучше отдать предпочтения именно им, несмотря на их большой вес.

Желательно, чтобы чемодан был функциональным, чем больше снаружи и внутри будет карманов и отделений – тем лучше. Таким образом, можно разделить вещи, а не сбрасывать все скопом, способствуя утере его презентабельности. Если заполнить наружные карманы предметами первой необходимости, то можно сделать поездку максимально комфортной.

Предпочтение стоит отдать чемоданам с колесиками. Зачем изнурять себя тяжелым бременем, если процесс транспортировки можно упростить в разы. Колес может быть два или четыре, в данном случае каждый сам делает свой выбор. Желательно также, чтоб ручка могла менять свою высоту, таким образом вещь станет универсальной.

Ассортимент чемоданов представлен предельно широко, особенно в части цветовой политики, поэтому поспешите сделать свой выбор.

13.04.2017



     на главную