Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Покупка вытяжки для кухни

Покупка вытяжки для кухни

Одним из часто используемых помещений в доме является кухня. Чтобы воздух в ней оставался свежим и чистым, необходимо купить купольную вытяжку или вытяжку другого вида. Этот электроприбор устраняет неприятные запахи, гарь, дым, не позволяет жиру и копоти оседать на стенах и мебели.

Корпус вытяжки может быть самых разных цветов и форм. Чаще всего они изготавливаются из металла. Вытяжка стального цвета или черного стекла отлично впишется в интерьер, выполненный в стиле хай-тек. Для классического интерьера можно подобрать вытяжку белого или молочного цвета в стиле модерн. Есть абсолютно футуристичные вытяжки лаконичных форм, подходящие для стиля минимализм. Выбор очень большой, поэтому для каждой кухни можно подобрать оптимальное изделие по стилю, цвету и функциям.

Прибор работает за счет электрического двигателя, также в нем используются вентилятор и фильтры.

Есть встраиваемые модели, корпус которых размещается в шкафу над плитой. Снаружи видна только поверхность фильтра. За счет такой конструкции сохраняется единый стиль кухни. Однако шкаф увеличивает уровень шума при работе вытяжки.

Настенная вытяжка монтируется на стене. Есть островные вытяжки, крепящиеся к потолку. Для угловой кухни отлично подойдет угловая модель кухонной вытяжки, которая экономит пространство.

Стандартным режимом работы является вытяжной. При этом вытяжка втягивает в себя воздух, на фильтре остается жир и копоть, воздух уходить через воздуховод. Но в этом случае нужно проветривать помещение, чтобы в него попадал свежий воздух. Есть фильтры, используемые 1 и несколько раз. Воздуховод нужен обязательно.

Режим рециркуляции более эффективен. В таких вытяжках помимо обычного используется еще угольный фильтр, удаляющий посторонние запахи. Происходит очищение воздуха, и он потом повторно попадает в помещение. Модели с таким режимом более современные, но они стоят дороже. В случае их использования нет необходимости соединения с вентиляцией и проведения воздуховода. Многим не нравятся воздуховоды, занимающие много места.

При выборе вытяжки обратите внимание на уровень шума. Чем он меньше, тем комфортнее вам будет находиться в кухне с включенным прибором.

Производительность вытяжки должна соответствовать площади кухни.

При покупке выбирайте изделия известных производителей они заботятся о качестве своей продукции, выполняют контроль качества на всех стадиях производства. Не забудьте получить чек и гарантию на товар.

В компании «Маунфелд бай» Вы можете купить электрический духовой шкаф в Минске по выгодной цене. Звоните!

18.05.2017



     на главную