Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Наиболее доступные по цене памятники

В настоящее время рынок ритуальных услуг предлагает обширный ассортимент монументов и прочих атрибутов. Благодаря этому заказчик может купить памятник в минске, который будет соответствовать его пожеланиям и финансовым возможностям. Данные изделия могут изготавливаться из различных материалов, таких как сталь или полимергранит, а также из дорогостоящего итальянского мрамора.

Долгие годы работы и огромный опыт деятельности компании belgranstil.by говорит о том, что наибольшим спросом среди заказчиков пользуются памятники из пород гранита, добываемого из разных месторождений.

Далее ознакомимся с наиболее доступными материалами, из которых изготавливаются надгробия.

Монументы из металла

Такие изделия имеют самую доступную стоимость. Кроме того, они обладают меньшим весом, по сравнению с гранитным надгробием, а все благодаря тому, что их установка не требует обустройства бетонного основания. Единственно, что для установки используется бетонирование ножек.

Невысокая цена такого памятника, как правило, может быть в ситуации заказа наиболее простого по конфигурации изделия. Если взять изделие со сложными геометрическими рисунками, рельефом, дополнительными элементами, то оно будет стоить дороже.

Литой памятник

Для изготовления этого изделия используют бетон либо гранилит. Последний материал представляет собой раствор, в который добавляются вспомогательные компоненты. Сюда входят вяжущие вещества и заполнители, модификаторами, минеральные добавки для повышения прочности. При визуальном осмотре, можно заметить отличия между бетонным и гранилитовым изделием. Поверхность у последнего немного глянцевая. Его покраска осуществляется путем вноса специальных добавок в форменный образец. Что касается монумента из бетона, то его окрашивание производится только после полного схватывания материала.

Опять-таки стоит упомянуть про невысокую стоимость таких изделий, однако их долговечность находится в прямой зависимости от качества и пропорций используемых материалов. В данном случае доверять можно только проверенным и надежным производителям.

23.05.2017



     на главную