Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как осуществить качественную аэрофотосъемку

В красивых местах, где не разрешены или просто не возможны полеты на вертолетах, на помощь может прийти аэросъемка, произведенная с квадрокоптера. Как правило, у многих турагентств такие снимки будут пользоваться спросом. Съемка при помощи беспилотного летательного аппарата может приносить неплохой доход бизнес или же служить просто развлечением на время путешествия по живописному курорту, принося массу удовольствия.

Дело в том, что аэросъемка цена настолько доступна, что позволить заказать такую съемку может каждый. Больше информации об этом ищите на сайте aerialshots.ru.

Беспилотный летательный аппарат, который осуществляет полеты в небе, многие еще называют дроном. Однако это немного не то. Такой агрегат практически на 90% может находиться под автоматическим управлением. В этом ему помогает специальный софт. Такая техника не нуждается в прямом участии человека, выполняя заранее обозначенные команды. То есть видов квадрокоптеров существует много. Они могут летать, осуществляя разные действия во время полета, при помощи встроенного GPS или системы управления.

Преимущества аэрофотосъемки

Во-первых, стоит отметить масштабность и огромные углы охвата. Используя традиционные наземные способы достижения данной цели невозможно добиться такого результата.

Во-вторых, фото, видео и прочую информацию можно получать на очень больших территориях.

В-третьих, минимальные временные траты, потому что основным способом являются бесконтактное наблюдения и управление съемкой на всех этапах.

В-четвертых, высокое качество съемки любых объектов. Проникновение в любые, труднодоступные места. Высокая маневренность техники.

Чтобы произвести качественную аэрофотосъемку специалисты советуют использовать только специально предназначенные для этого летательные аппараты. Там, где невозможно применить громоздкие камеры, разумно использовать специальные аппараты. Кроме того, наиболее точные и качественные снимки территорий можно получить лишь с помощью аэрофотосъемки.

Покупая квадракоптер, стоит рассчитывать на сумму от 60$. Это касается наиболее простых моделей без камеры. Ну а что касается полноценного летательного аппарата для съемки объектов, то здесь стоит располагать суммой в районе 1000$ за качественную и функциональную модификацию.

15.06.2017



     на главную